最近更新时间:2024-06-19 08:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 成都
要有经验的,要吃的苦。有团结力
面试人事。销售经理,老总
面试了职位:销售顾问 - 成都
经理直接让我坐下.
经理直接让我坐下,然后看了看简历,就问我问题。
Q:经理先让我做自我介绍,然后问我对销售的看法,觉得在销售行业那些比较值重要。做销售压力很大,尤其是女生,我怎么看这个问题。
电话通知,
电话通知,
Q:自我介绍
面试了职位:销售顾问 - 成都
1、递交简历 2、群...
1、递交简历 2、群面 3、笔试 4、经理一对五面试 5、总经理一对二面试 6、出结果
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍 2、离职原因 3、自己的优劣势 4、具体问题的回答 5、现场模拟 6、对公司的了解 7、录用后的工作开展
成都申蓉有限公司

面试了职位:PHP - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司【PHP】面经分享
领导很nice,面试过程也很愉快,问的问题也不是很难,当面就给了offer,但是有个3天试岗,有点难,没有通过。
Fannie
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司最开始在BOSS直聘
最开始在BOSS直聘上跟HR小姐姐沟通的,聊的还是比较详细,HR会简洁描述工作内容以及前期在学习和试用期会存在加班的情况,如果能接受的话会安排现场面试,填好资料表后就是HR现场面试,HR很温柔也比较专业,工作不难,但是考验自己的耐心和细心程度,是否沉下心去做事情,编辑岗位也分了初中高,不同职级对应不同的薪资,但是需要完成的工作量也会不一样。公司挺大的,目前有300人左右,环境还OK。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到公司楼层第一眼看前台装修那种大理石纹路还以为走错了,装修很复古的感觉面试一共有三轮,前台小姐姐会拿一张面试表填,填完就是人事的一位小姐姐来进行初试,大概情况都会聊到,小姐姐很亲切很专业,面试过程不会紧张,人事面完就带我去了人事总监办公室参加复试,总监感觉就要严肃一些了,聊了大概十多分钟,总监带我见部门负责人,部门负责人向我介绍公司和面试岗位的大概情况,双方了解和沟通!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
西湖马克杯外贸专员
面试了职位:会计 - 成都
面试:磊数科技面试:会计。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
公司不大差不多70来人,五脏俱全,事情特别多。和人事还有部门主管聊的挺好的,最后和上层聊的不太好,对方总是否定你怀疑你,让你感受不到真诚。公积金公司购买105自己购买105,基础很低很低
2023-07-26 发布
达拉崩吧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:前端开发。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
面试通过了,但是通过后进入谈薪阶段,HR提出说反馈薪资需要向上级汇报,然后一直拖延说上级很忙还没接到反馈,一直拖延了几天就说招到其他候选人了。很抱歉之类的。虽然这行为八九不离十大概就料到了,但至少hr谈薪资薪资结果都应该跟候选人说一声,而不是找理由说领导很忙之类不反馈,总之感觉公司就是很不靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-01 发布
华尔街衣帽柜美容保健
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司产品运营面试不好,共3轮面试
面试的人员并不是专业的Hr,很搞笑,就问了我两三个问题,并且我都完整回答,都是些很简单的问题,比如为什么想选择这个行业,结果最后没通过,我跟我同学一起面的,我同学的面试官跟她说两天出结果,我的面试官跟我说一周才出哈哈,并且七天试岗是完全没工资的,就算试岗通过也没工资,避雷避雷吧,工资低得一比
3轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试
2023-04-20 发布
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:拓加电子商务【电商运营】面经分享
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程接
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试