最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

关键词

面试了职位:分子生物实验员 - 北京
面试官很随和
面试官很随和,不会让人紧张,注重专业知识与技能,我是自己专业知识准备的不好,有点紧张,所以有点难,面前应该大概整理一下所学知识,不会语无伦次。
面试了职位:项目专员 - 北京
一个博学有能力的老板更关注面试者的品质与能力
感觉公司很重视人才招聘,面试者应该是专业内的大牛。首先,去了接待的工作人员很亲和,瞬间减少了不少的紧张感;面试过程中,面试者很专业、博学,很多问题见解独到,会问专业内的问题;当然不会过分的难为面试者,可能主要想了解求职者能力是怎样的吧。整个过程很顺畅,很舒心。
佳学基因医学技术(北京)有限公司

208888
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:北京惠每云科技有限公司面试:自然语言处理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一面- 印象最深的项目讲一下- 项目中模型提升的做法- bert 的结构,除以 dk 的作用,layernorm 作用- qps 多少,怎么提升 qps- CRF与 HMM 区别,HMM 三个假设,CRF 怎么做概率计算的- 循环链表怎么发现- CRF 维特比算法,怎么找到最优的- 怎么协助打标- crf 解码怎么做的二面- 介绍一个最有挑战的项目- 做了哪些改进 chatgpt 原理
2023-04-12 发布
银色鲨鱼
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:软件测试。总体来说体验还行,没啥难度,个人感觉没戏。
实习面试,一面电话面试。简单聊了一下,先问了一下之前接没接触过测试,对测试有哪些了解,测试流程之类的,然后给定个场景让你说一下测试需要考虑的部分,然后说了一下公司福利,就没了。主要是那边很嘈杂很多情况我都听得不是很清楚,而且说618期间要加班到凌晨,一面完了之后就没信了估计凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-09 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:国信医药科技(北京)有限公司面试CRA,感谢未录用,因为公司已进行业黑名单
问了一大堆刁钻且不贴合实际的问题,怀疑提出的问题就是本公司正在经历的问题。遇到价格没谈下来难道不是该领导出面解决吗?让一个小小的A出面解决大问题,你拿一个招聘主管的要求来面试,但开的工资却是个经验几乎为零的员工水准。还很自信地说自己单位报销很快,为何我听到的是半年以后才给报销?在这个行业里这家公司风评极差,都进黑名单了,幸亏面试没过。还有,用专业让研究者信服,研究者差你那份盒饭?做项目要的是人情世故,不是你不想给钱就要研究者老实配合。这公司不但要垫费,还很难借支,别去。
2023-04-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:华科精准(北京)医疗科技有限公司售前技术支持面试不好,共6轮面试
怎么说呢,面试体验不好,HR一直打听结婚单身这些隐私的事情,CTO感觉也是一堆事,给的不多还一直压你价格,完事对你爱搭不理的。
6轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
Kuepon
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中国食品发酵工业研究院有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
一面 和部门领导、面试岗位的主管同事介绍做过的课题。重点是面试后需要进行为期一个月的实习。实习过后才会沟通待遇。公司领导参加的面试,需要5分钟内简短介绍一下个人简历,领导会提问一些关于工作稳定度的问题。实习通过了二面基本是走流程。
2023-08-03 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:贝尔生物人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
地点:超级偏僻,下了公交车还得走半个多小时才能到达。园区挺大,所有人员挺忙碌,面试会议室不舍得开空调,很闷。主管面的还👌,但是需要注意:此公司上班超8个小时,上班时间8:30-17:30,中间允许吃口饭,然后继续干活,没有休息时间。
2023-08-24 发布
逻辑