最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 济南
感觉还好。
感觉还好,人事重点看稳定性,对性别要求挺高,公寓环境很好。职员都很年轻,学历也都很高,机械行业目前很景气。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:配件支持 - 济南
面试后一直拖着。想再...
面试后一直拖着。想再看看,不确定是不是通过。在没有人来,我持续拨打2周电话同意我来公司工作,没一个月就给我换了个没有提成工资很低的岗位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:接听电话要和气,即使客户态度再不好,你都的和气,适应出差。其他的忘记了
面试了职位:服务工程师 - 济南
一群人一起面试,之后...
一群人一起面试,之后参加一个职业技能测试,完了之后回去等通知,之后就上班了.
Q:为什么选择我们公司?对待遇有什么要求没有?
面试了职位:工程师 - 济南
那天是周末 人力资源...
那天是周末 人力资源休息 所以直接项目经理面试 问了些比较简单的问题 和个人情况 然后当天就给了电话通知 可以上班 总的来说很顺利!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:一些专业性的问题 但比较简单
面试了职位:销售支持 - 济南
面试官比较年轻,问的问题也还比较简单
首先是人事部网上筛选简历,合格后通知来面试。由人事部讲解公司情况后,用人部门主管面试。
面试了职位:机械设计 - 济南
当天HR没来,是搞技...
当天HR没来,是搞技术的老总面试的,人很好,只问了技术方面的问题,没有什么刁钻的问题,一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过去从事的工作内容,觉得比较相符,然后说回去等通知,过了几天之后人事就通知上班了。总体比较顺利。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
售后服务面试经历。济南天业工程机械有限公司。
面试了职位:产品支持经理 - 济南
校园招聘一个人面试三...
济南天业工程机械有限公司

久久
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。面试还好,难度是简单题型,感觉没戏。
1.自我介绍2.主修课程里面比较喜欢的,擅长的语言,答了C++和python。3.未来规划然后就问了我有没有学过数据库,因为我的专业原因,所以数据库不太熟悉,就实话实说了,然后就没有了。然后我就问了还有没有后面的面试,hr说没有了,只有一轮。
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东宇冠机械有限公司除了偏远,其他没毛病
面试流程就是先领导和人资主管面试,然后技术部制图考试。人资的主管和HR小姐姐都是挺温柔的人,技术部的负责人也是个挺有意思的大哥。但是有个叫张总(没太听清楚,应该是)的,又矮又胖语言攻击力很强,一副什么都懂女强人的样子,但问的问题都很扯淡。技术部的考核很简单,一张零件图用自己习惯的制图软件画出来。当时画完之后,技术部的负责人直接开启挽留模式。但是只给3000块薪水,说是再多就要和领导谈。
海武州资料架夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
很好
2023-11-27 发布
面试了职位:C# - 济南
面试:邦德激光bodorwpf
一上来就做题,花了一小时。结果别人根本没看。面试的人一上来就说是“临时安排过来面试,还不知道要问什么”,当时我心里就有种不好的预感。问prism了解不,我说我用过,简单的描述了一下。然后就说你只是用,底层原理不清楚,没办法对现有框架问题进行优化。我一听心里一万个什么马路过,心说你是认真的吗?我有优化别人框架的能力,我才要那点工资?你那么能耐我倒要看看prism github你们公司commit了几次啊。都这么n了干嘛还用别人框架,自己写一个啊。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
学者城电脑公关媒介
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:临工重机面试:机械设计师。体验感还不错的,确实有一点难度。
先是Hr面,问问简历里的内容,问问成绩,英语四六级分数,对哪一科更擅长
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:邦德激光bodor第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。发布人:匿名
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
微信用户
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 济南
面试:费斯托气动有限公司工业设计师/产品设计师面试不好,共1轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:影视媒体 - 济南
面试:邦德激光bodor一面第一轮技术面,详
咕咕咕
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东太古面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
2023-07-06 发布
面试了职位:英文文员 - 济南
面试:邦德激光bodor面试过程因人而异,比较喜欢海外留学人员