最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:美编 - 温州
办公环境挺好,面试难度一般
要填写表格,HR简单面试后,经理单独面试,后面大老板办公室面。跟项目经理聊的久一点,人都很nice,当天给offer。
面试了职位:编辑 - 温州
【编辑】面试经验分享
挺好的,很随和,人事小姐姐也很好讲话,部门经理面试都很好讲,很客气,看公司挺活跃的,气氛挺不错的,挺好
面试了职位:微信运营 - 温州
在boss直聘上对方的hr问我对他们公司的微信编辑岗位是否有兴趣,我之前并没有这类新媒体运营的经验,对方表示前期有人带,不是什么问题。 第二天我去他们公司面试,第一面是hr,沟通的也比较顺畅,人也很nice; 过后是他们部门经理,看完简历整体是不太满意的表情,问了很多和工作并没有多大关系的问题,态度很敷衍,说话也很含糊,很多时候不知道他想表达什么,整体过程中了解到他可能更偏向于技能型的人才,我觉得这点部门经理肯定需要提前和人事沟通好自己需要的人才类型,否则不是浪费双方的精力时间吗?
面试了职位:其他技术职位 - 温州
面试聊的还行 有三面
面试人员很亲切 聊了3个小时 hr聊一聊  然后技术聊一下 还会有boss面
面试了职位:人力资源主管 - 温州
boss直面的
boss直面的,问了些专业相关的问题,也问了些离职原因,再跟我讲了些企业的用人需求,聊完觉得boss很亲和,就在家等通知了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Python - 温州
公司氛围不错,但面试有一定难度
读论文,过去读了一篇高频的论文,大概十多页,没怎么读懂。问的不是很细,大概是做策略内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
温州三里文化传媒有限公司

面试了职位:经理助理 - 温州
面试:温州找鞋电子商务有限公司温州找鞋网电子商务人事行政
面试的时候需要自我介绍一下讲一下工作经历什么的,然后问一下在学校有没有担任过学生干部。讲三个理由,为什么自己可以进入这家公司。
Q:简述三个让你进这个公司的理由
面试了职位:行政 - 温州
面试:温州电兔电子有限公司两轮,人力资源和总经理。
两轮,人力资源和总经理。做情感测试和考试,考试分逻辑题目和职位基本功。我职位没有经验,逻辑挺简单,ok。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:推广实习生 - 广州
面试:环球市场集团
那段时间刚好在找实习工作,有朋友在环球市场集团里面做销售推广实习生,她觉得一起参与的小伙伴们各方面都非常优秀,团队氛围很好,强力推荐起我也去那儿实习,所以我就去了。面试我的是专门负责招聘实***学生的一个leader,谈话过程比较轻松,基本就是了解一下个性、大学经历、意志品质等,过了第二天就去上班了。工资是按天算的,80一天。
Q:1、自我介绍一下 2、你为什么想做这个? 3、你觉得朋友眼中的你是怎样的一个人? 4、以前做过销售么?
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技场面有点吓人..真是...
场面有点吓人..真是这样的,以前还没经历过这样的场面,不过还是淡定的应付了,可惜最后还是没通过。
Q:自我介绍,对销售的看法。
面试了职位:招聘 - 温州
面试:飓宝电商面试人不专业,面试比较随意
整个过程都比较水,这是我还没有毕业时找的第一份工作,原来就是想找份实习的公司,面试我的是公司的总监,公司规模也就很小。
面试了职位:心理医生 - 温州
面试:康宁医院心理医生面试很好,共3轮面试
领导和医生们人很nice,问题也很专业~解答详细。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-06-27 发布
面试了职位:店长 - 南京
面试:苏宁易购苏宁店长面试的可能性内容。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:苏宁易购销售经理面试全部过程
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:焦点科技本来是1对1面试一轮...
面试了职位:文员 - 北京
面试:银泰电子商务网站