最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:销售助理 - 沈阳
一群人一起面试
一群人一起面试,自我介绍,家住哪里,个人情况,然后有个领导自己说了一下公司情况。然后就完事儿了。而且等了好久。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
初试经验,复试未接到通知。
先是头一天接到电话通知第二天去面试,需要带带照片的简历去,第二天到了先在办公室等,接着6,7个去面试的女生一起被叫到屋子里有个专门管人资的一个一个问基本情况,并讲解一些公司情况,随后确认一下简历与人对的上就让走了等复试通知。
沈阳国电瑞风机电设备有限公司

面试了职位:生产储备干部 - 深圳
面试:潮尊珠宝不问任何专业问题的面试。
第一次到中街人事部门去面试,和HR聊了一会,感觉我这个专业和他们招聘很相近,做了性格测试。之后告诉我周一再到工厂去面试。周一到了之后确定了他们招聘的具体职位,基本上要求掌握生产线所有流程并熟知,看到瑕疵品知道那个工序出问题了。待遇一个月休息4天,法定节假日也算这4天里面,而且是不固定的休息,每天基本10小时,没保险,前三个月2000,之后2500,管吃住。整个面试过程没有任何专业问题,都是HR在问。在我看来,任何人都能胜任这个工作,而且之后是不宜跳槽的职业,并不能积累经验,任何人在生产线6个月轮岗都能知道具体的工艺。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对我们还有什么疑问。
面试了职位:电路设计 - 沈阳
面试:安川电机(沈阳)有限公司安川沈阳的面试经历分享
面试的时候,人事部门也领导跟着,还替我翻译,虽然我也会日语,但是还是很贴心的。面试的领导有好几位,都是研发部门的领导,全程没有特别难得技术问题,主要是聊了之前的学习和工作经历,还谈到了之后的工作内容,不过我入职后和之前谈的不太一样,没有去做驱动部分。 面试有一点很重要,就是要有理由让各位领导相信你能留在沈阳,日企很不喜欢随意跳槽的人。因为我的老家就是沈阳的,家人也都在沈阳,还是比较稳定的,所以没什么问题。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:潮尊珠宝填写简历表,hr面试。
填写简历表,hr面试,问一些基本的背景,后来又做了个心理测试。最后安排到工厂面试。工资2000,转正2500。因为没用保险和公积金,所以没去。
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:金杯安道拓ADIENT普工/操作工面试很好,共4轮面试
这个工作还不错。个人感觉还可以。吃饭的地方有售卖机可以买饮料。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、现场做题
2022-08-05 发布
面试了职位:督导主管 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德自我介绍是一定有的。
自我介绍是一定有的 最好目标明确 然后是根据简历回答几个相关的问题 千万不要紧张 正常发挥就可以了加油
面试了职位:yi xing - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德感觉康姿百德德面试挺水的
感觉康姿百德德面试挺水的 笔试题也比较简单 准备等着通知 但不是本地人不知道会不会有地域歧视。
面试了职位:电气技术员 - 沈阳
面试:安川电机(沈阳)有限公司3个面试官,面试5个人,感觉不错
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
面试:沈阳新光华翔发动机面试沈阳新光华翔汽车发动机。
面试了职位:软件开发-实习生 - 上海
面试:JINGBIN京滨电子面试—还是不错的公司。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海伯玛传输设备有限公司两轮,二维和三维软件使用