最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

面试了职位:接单员 - 武汉
难度一般,不怎么好招人
难度一般,不怎么好招人,主要看人能不能加班,熬不熬的下来,基本上十之八九熬不下来,人员流动很大。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
工作内容难度一般,对员工专业要求不高。
HR先行面试,自我介绍——你对平面设计的认识——上一份工作的离职原因——职业规划设计部经理面试,你的实战设计成果完。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你怎么看待加班。
武汉牌洲湾广告科技有限公司

面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:意味飞行广告面试不难,做起来很难。
反正就是差人咯。进去不难,但是要坚持还是很难的。主要是内容比较难做,介意加班的就算啦。这个工作还是没结婚的人更适合。
soa
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:商务司机。给人感觉很亲切,整体难度不算高,确认通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:媒介策划 - 武汉
面试:武汉展艺广告有限公司并没有投递这个公司,对方打电话过来邀请去面试
并没有投递这个公司,对方打电话过来邀请去面试,在电话中沟通了不做销售类型的工作,还有距离问题。对方依然觉得很合适想要面谈。结果面试过程不到10分钟,而且职位ae是陌生拜访拓客的销售,所以奉劝各位面试需谨慎,以免浪费时间。
北极显卡广告设计
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉新起点广告有限公司面试:广告设计。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面 进行设计作品简历问询和现场设计作图测试,测试通过问询的很详细,将来有进一步在这个职业上发展的打算
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:未来职业规划
2023-10-08 发布
刺猬
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉精创数码广告有限公司公司不交五险
面试的设计岗职位描述里,公司福利写的社会保险(五险)+商业险去了后才告知公司缴纳商业险,五险算在底薪里,以补贴形式发放这边不接受,中场离开的其他补充:hr态度还可以,倒水小细节,填写的简历模板很正规,hr已讲解内容有:包住,工作很饱和(薪资主靠量提成),设计需要上机测试,周休1.5天
2023-02-24 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司面试时间比较长
1、面试时间比较长,另外如果问到了有可能会透露讲解。问的比较详细,感觉很多跟岗位不相关,有离职原因、工作经验、工作比较有成就感的事(对公司比较有贡献的事)、自我介绍、反正问了很多,时间比较长。去之前有先电话沟通大概20几分钟才决定去面试的,因为家比较远,去一趟1小时,虽然入职了,现在还是有点犹豫。2、人事没说清楚上班时间(分夏季和非夏季)夏季上班是8点到12点,13点半到17点半。非夏季上班时间,8点半到12点,13点到17点半。真的完全工作8小时!大小周也就是平均刚刚好44小时,8*5.5天(大小周)。3、薪资情况可能的看你写的期望薪资设置。会说转正之后看情况加。4、中午有中饭,因为确实很偏,附近没什么吃的地铁到公司要走的话12分钟,如果骑单车4分钟。电梯两个,超级小,而且感觉是货梯(有个可能坏了,因为一直卡在一楼)5、加班好像有加班费,超过半小时以上才算,具体是多少,怎么算不清楚。6、之前问说有新员工培训,分公司和部门的培训。7、公司没前台,大门一进就得自己联系HR或者问。好像办公地点除了6楼还有7楼还有一个地方。
2轮面试:电话面试、HR面试
咕噜噜
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
2022-08-26 发布
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司研发面试
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京依品传奇品牌管理顾问有限公司面试很轻松,主要了解过往作品和经历
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司过程很顺利,总体还不错