最近更新时间:2024-05-15 14:00:00

面试了职位:进出口贸易 - 青岛
人事跟主管分两轮面试
先是跟人事聊一会,说一下想从事这个职位的原因跟之前的工作经历,聊了半个多小时的时间,人事会让主管进来面谈。
青岛鲁康国际物流有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
面的是运营总经理的岗位 1面 直接上级  运营管理部总、上海人力中心总 总部人力经理2面 分管领导 副总裁 运营管理总、总部人力总、市场总  总部人力经理3面 总裁该岗位系要解决梳理内部兼并和存续公司的合规管理问题与日常经营管理问题,以及解决该些问题时的沟通问题。倾向于需要国内外上市供应链公司内控合规与从事供应链实务部门项目实操经验的二合一跨界高管,从后来的结果判断,组织比较刚性,所以需要很强的内部沟通和润滑能力。所以一、二面都是倾向于了解具体履历的工作内容,介绍到位,表达管理经验和沟通能力,实际情况如果阐述的够清楚,面试的几位老总并不刁难。因为恰巧本人有筹建2家企业经验,且有大型物流公司的从业经验,所以企业需要的能力和履历完全匹配。最后总裁特地飞上海面试也是倾向于了解高管的思维与人品。总体企业非常中规中矩,虽然发了offer后,因为猎头没表达清楚本人的学历状态,15年工作经验, 最后因为学历问题被pass,但错不在企业,但说明一点,企业很刚性。还是希望海程邦达越走越好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:Android。细节还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
非常有意思的面试
2022-12-18 发布
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:启德物流SUNWARD先是人事面试聊聊大体情况
先是人事面试聊聊大体情况,然后换部门经理聊聊工作具体内容,对工作内容的理解,最后总经理面试比较重视长期规划这块,要想好。总体来说感觉这个公司很负责任,会注重入职之后的规划,让你快速成长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海京东物流有限公司基本上要体力好的男生
询问了你的优点 缺点 为什么这样认为 是否能够适应体力强度大的工作  基本上就是找苦力的 承诺的各项待遇还不错
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司好几轮面试,问题不难
一般是人事先面一轮,然后觉得合适,会找部门经理来进一步沟通,有的部门招操作还会面英语,但是都是面子工程,实际上用的口语很少,能英文写邮件看懂邮件就行。
面试了职位:机场值机 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司初面形象面试,直接淘
初面形象面试,直接淘汰80%的人二面部门领导人事领导介绍自己专业,个人情况,简单回答问题再淘汰剩下的人里的20%三面领导一个一个提问,问得比较详细,这部分没淘汰人笔试,题很多,常识数学英语语文专业知识都有考到,中间穿插身高体重测量笔试完等了一天淘汰了剩下的人里20%,剩下的人准备体检体检之后等结果,等了两天收到通过短信顺利通过,等着安排入职培训
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:OCS国际快递销售岗位
面试了职位:产品VP - 天津
面试:天津新和国际物流有限公司主要是看打字速度和英语水平
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛海程邦达,后端软件工程师
面试了职位:运营 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向