最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:客服操作 - 青岛
公司是一家外企, 各项福利待遇不错。
我先手在网上投的简历, 没几天ocs的HR就打来电话, 邀约隔一天的下午去面试。 面试分为笔试和面试两部分, 笔试部分分为中英文的翻译和一些性格测试还有对公司岗位的认识, 如何看待加班, 和自己的职业规划等等, 没有时间限制, 英文也还算简单的翻译。 HR看了自己的笔试答卷过了后,直接安排面试, 有HR H和用人部门一起面试,面试的时候根据岗位不同会问不同的问题, 由于我应聘公司国际操作客户, 所以会首先让你用英文做一个自己介绍, 然后用英文问你几个问题, 最后是HR做一个岗位的描述 , 这个岗位有晚班上到半夜,可否接受,再说是问问 如何看待加班的,并且最后把自己的公司全部介绍一遍, 还有各种福利待遇。最后让回家等电话。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:什么原因从上一份工作离职?
面试了职位:配送员 - 青岛
有点鸡肋的岗位,日本企业不好混。
先是经理面试的,然后去北京面试的,感觉公司想找一个销售人员,但是还要派件,最主要是在当地最后有强大陌生拜访的能力。当然既然是销售,就是看销量的。
面试了职位:日语业务员 - 青岛
日语业务员面试一般,共3轮面试
两个面试官,一位是主管日本人,另一位是部门员工中国人。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍加日语自我介绍
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试毫无难度, 答题恶趣味
面试毫无难度, 答题恶趣味,给你们做题中英文互译,但实际工作就是农名工,领导希望下面的人成天拍马屁,最好不要去。
面试了职位:作业员 - 青岛
整个面试分为3部分
整个面试分为3部分,首先进行笔试,简单英汉互译,接着经理面试,简单的沟通相互了解下,整个过程还算不错,最后让回去等电话复试,也就两天的时间总部hr就打过来了,有点惊慌失措,因为已经六点多了,问了很多问题,感觉一般吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 青岛
面试英语客服的职位
面试英语客服的职位,前一天网上投了简历,第二天上午接到面试通知,约好时间然后去面试了。首先是中英互译,但是比想象中简单很多,就是词组、单词的翻译。自己一个人做的,还用了手机上的词典;还有一张纸写自己对这个岗位的理解,觉得这个岗位需要员工具备的几点素质、为什么,以及个人3-5年的职业规划。 人事方面,先简单的跟你了解一下,并介绍福利待遇之类的。之后是这个岗位直属的经理面试,感觉严格一些,需要英文自我介绍,用英文提问题回答,为什么选择青岛等,还有从你的简历出发聊。我是没有实习经历,对方可能不太满意这一点,然后就问我假期那么长时间都干了些什么么。 本来说是有三轮面试,还有总经理面试,但是经理面试完之后,人事就让我回去等消息所以没有进行第三轮。我隔了一天打电话问结果,对方公司说还在挑选中,如果通过的话就联系我,不通过的话就也不联系了,没戏了吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
总共三轮面试,流程比较规范
销售岗位
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试注重你的本地资源。
OCS国际快递

面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司办公室不大,人员比较密集。
办公室不大,人员比较密集。后经理面试,问了下过往工作经历,因为我有空运操作经验,谈起来比较容易。后面经理主动提到加班很严重,说基本每天都要加班到八九点,问我是否能接受。我大概问了下月薪,说只能开3k5。加班工资10块钱一个小时,感觉有点压榨员工哦。
柠檬
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
面试:中国外运青岛公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,未能通过。
群面之后是单面 单面首先是根据视频演讲 然后回答hr根据简历提出的的相关问题
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-02 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向
刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向,先是30秒自我介绍,然后是一个无领导小组面试,结束后针对总结陈词提出一些问题,主要考察逻辑思维,会挖坑,针对各个组员的回答挑出矛盾点进行提问。最后因为应聘这个岗位有一个英语面试,问题是在这一年里遇到的最难的事,很久没学英语了都忘的差不多,让我再次体验了一把自己英语口语多么辣鸡。说是通过了会在下午六点发笔试通知,不过我觉得自己凉得很。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
芙蓉舍净水器客户经理
面试了职位:集装箱管理 - 青岛
面试:远洋大亚物流面试:集装箱管理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
16年前了,那时候的笔试不难,基本都是学过的知识,英语也是。面试的时候是领导们坐在下面,你自己到台上去讲,然后领导会问你问题,只要自信不慌乱,就能过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
sunqingmiao
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:一汽物流(青岛)有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
一面问问你的简历与项目经历二面问问家庭条件与意愿
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:产品VP - 天津
面试:天津新和国际物流有限公司主要是看打字速度和英语水平
主要是看打字速度和英语水平, 和在公司的工作时间,工作时间短的基本上不会接受的,老板韩国人,不太重视汉族员工。
Q:打字速度。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流未来之星面试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流管培生校园招聘
面试了职位:Java - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛海程邦达,后端软件工程师