最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

电话客服(1)

清空已选条件

面试了职位:电话客服 - 青岛
面试英语客服的职位
面试英语客服的职位,前一天网上投了简历,第二天上午接到面试通知,约好时间然后去面试了。首先是中英互译,但是比想象中简单很多,就是词组、单词的翻译。自己一个人做的,还用了手机上的词典;还有一张纸写自己对这个岗位的理解,觉得这个岗位需要员工具备的几点素质、为什么,以及个人3-5年的职业规划。 人事方面,先简单的跟你了解一下,并介绍福利待遇之类的。之后是这个岗位直属的经理面试,感觉严格一些,需要英文自我介绍,用英文提问题回答,为什么选择青岛等,还有从你的简历出发聊。我是没有实习经历,对方可能不太满意这一点,然后就问我假期那么长时间都干了些什么么。 本来说是有三轮面试,还有总经理面试,但是经理面试完之后,人事就让我回去等消息所以没有进行第三轮。我隔了一天打电话问结果,对方公司说还在挑选中,如果通过的话就联系我,不通过的话就也不联系了,没戏了吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
OCS国际快递

海武州档案柜教练
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司面试:物流专员。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
线下到公司面试,去后去待客室先填表格,给的笔不是很好用,加上有一点点紧张写的字不大好看。之后去会议室参与面试,两位面试官态度非常好也很专业,中文自我介绍后简单聊一聊简历相关,经历相关内容。被告知面试结束后两个工作日内如有通知即进入二轮面试,很遗憾未能通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
柠檬
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
面试:中国外运青岛公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,未能通过。
群面之后是单面 单面首先是根据视频演讲 然后回答hr根据简历提出的的相关问题
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-02 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:销售。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
面试销售经理岗位,一共两轮面试第一轮和HRBP+部门负责人第二轮和事业部负责人两轮面试感觉都不错,关注以往的经验和客户资源,问的还是比较细的。办公环境不错,好像是个新的办公楼,靠近乍浦路桥,交通挺方便的。还在等offer,希望可以通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:法务 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司法务面试很好,共2轮面试
先是招聘人员通过电话沟通,了解个人基本情况,然后告知会有几轮面试,我面试法务人员,需要进行两轮面试,被告知需要进行两轮面试,第一轮法务总监线上面试,第二轮法务总负责人面试,总体感觉较难。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
一面 初面是与我未来的直接领导做现场沟通,讨论的话题主要是围绕个人的离职原因、平时的工作内容和职业发展规划等。整体交流氛围非常舒适,就像朋友之间的交谈与分享。而且公司的面试反馈也很快,面试结束后第二天就收到了结果通知。二面是和部门领导还有集团HRBP总经理线上沟通,二面的专业问题考核会比较多,但面试官都非常和蔼且耐心,会耐心倾听我的想法,整个过程没有任何不必要的压力。
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-21 发布
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛海程邦达,后端软件工程师
面试地点在青岛市南区繁华地段,面试的办公室豪华。面试官三人:人力资源总监,招聘总监,技术部门(直接上级)的总经理面试过程较为温和,没有笔试和机试环节。其中会问些不可逃避的人事问题,比如为什么从上家离职之类的,然后会跟你介绍公司的情况。后面只要就是技术方面的面试了,问题涉及的技术面较广,数据库,前端,后端,中间件,架构都会有所涉及,偶有深度问题,多数问题主要是偏向上层架构方面的,可能跟公司实际应用中碰到的问题有关,没有特别刁钻的问题。建议多了解下中间件和架构方面的技能和排坑经验。注意:面试地点虽然很豪华,但实际办公地点是年代久远的老楼,内部光纤啥的较为压抑。两个地点有明显的反差。对此敏感的小伙伴要格外留个心。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:上家离职原因?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司2019年京东物流华北区TSF面试
面试了职位:Android - 青岛
2022-12-18 发布