最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:作业员 - 青岛
整个面试分为3部分
整个面试分为3部分,首先进行笔试,简单英汉互译,接着经理面试,简单的沟通相互了解下,整个过程还算不错,最后让回去等电话复试,也就两天的时间总部hr就打过来了,有点惊慌失措,因为已经六点多了,问了很多问题,感觉一般吧。
2轮面试:笔试、电话面试
OCS国际快递

面试了职位:仓储管理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司黄岛报税仓库面试感受
用人部门总经理面试一下工作经验经历等,问一些日常工作会遇到的问题,还会拿一张纸回答上面的问题,问题比较简单,开放性的问题,主要看你的回答是不是有工作经验,随便看你和应聘的岗位是否匹配。 说实话,只要自己真的感觉匹配,问题不大,如果不匹配,你累公司也累,所以应聘还是看是否匹配。
面试了职位:质押监管员-实习生 - 青岛
面试:中海山东物流有限公司当时直接是在学校面试的,郑州的公司,面试官很和蔼,没什么难度
学校的学习情况,沟通能力等,很简单,离开很久了,也不知道现在那边是什么情况了,同一批进去的好像基本上都走了。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:中国外运华中有限公司面试比较水,好像走过场。
先是看公司宣传介绍视频,接着笔试,一份英语试卷,题量不大,再写一个活动策划方案,再就是面试,全程录像,说是公司要求,其实最终都是走过场,因去的人不多,可能因为待遇不好。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司好几轮面试,问题不难
一般是人事先面一轮,然后觉得合适,会找部门经理来进一步沟通,有的部门招操作还会面英语,但是都是面子工程,实际上用的口语很少,能英文写邮件看懂邮件就行。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:思锐物流青岛思锐国际物流管培生
先参加了学校组织的双选会,现场简单面试,然后加了微信说微信面试,微信面试,面试官很nice,难度不大。第二天收到offer,里面有一些详细的待遇之类的。
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:启德物流SUNWARD先是人事面试聊聊大体情况
先是人事面试聊聊大体情况,然后换部门经理聊聊工作具体内容,对工作内容的理解,最后总经理面试比较重视长期规划这块,要想好。总体来说感觉这个公司很负责任,会注重入职之后的规划,让你快速成长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 青岛
面试:科捷KENGIC公司看起来还是蛮不错的
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:德玛国际物流(中国)有限公司贸易跟单面试很好,共1轮面试
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流面试非常简单,就问问基本情况