最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:单证操作员 - 青岛
面试的hr感觉很温柔
面试的hr感觉很温柔 聊了聊待遇什么的 让我写了篇英语message 就可以入职了 实习期工资比较低 1600
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:海运操作员 - 青岛
在面试之前,你先考虑一下自己的专业是否跟你投简历的职位相符
在面试之前,你先考虑一下自己的专业是否跟你投简历的职位相符,否则面试官都对你没什么兴趣。因为我是英法专业的,面试官就问我为什么不往法语方向发展,又跟我说工作内容,她认为这个岗位不符合我的性格,工作很枯燥,最重要的一点,我犯了一个很重要的错误,把工资要求太高了,她说不符合公司的薪酬标准,最后让我回去考虑,实际上就是你不是我们公司的菜,被委婉拒绝了
面试了职位:行政助理 - 青岛
面试只有一轮 就笔试...
面试只有一轮 就笔试 然后两个经理面试 hr人很好 说话温柔 区域经理人也比较不错 面试没什么难度 总体感觉还是可以
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
贸易跟单面试很好,共1轮面试
两个人面试的,一个是人事总管,一个是经理。两个人都挺和善,但是聊的都很多。问了很多问题,聊了一个半小时。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面的是实习生 就一轮...
面的是实习生 就一轮面试 hr还有分公司经理给面试了。大体就是问了一下职业规划和大学的事儿 过程比较轻松愉快
Justin
面试了职位:销售经理 - 青岛
公司是一家local
公司是一家local 货代 不是Global的外资企业,打着外资企业的名号,内部各自为战,比较混乱,看大家的情况吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
不难,填表,HR面完后经理面
面试了职位:电气工程师 - 青岛
德玛国际物流电气工程师。
面试了职位:海运操作 - 青岛
一电话文员打电话通知,确认我的信息后。
面试了职位:海运操作 - 青岛
我只能说这个公司面试的那个经理是个奇葩经理。
德玛国际物流(中国)有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司货代操作面试主要是问一些个人履历
当时是总经理和人力经理一起面试的,氛围比较轻松,老总人也比较好,主要问一下之前的相关实习经历和家庭情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:思锐物流还可以 可以试试 我觉得还行
挺好的 但是没通过 我水平不大行 就是问了一些工作经历和之前的实习 有点紧张没回答好 公司办公室不大 有点提倡加班文化
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛总公司校招途径面经
1、先进行群面,无领导小组讨论,完事后会让你进行英文口语的展示,这个环节是自由展示的,不会强迫; 2、过段时间通过初试后,他会给你发面试题,都是第三方找人机构用的题目,逻辑题目和性格测试题等等,不会考货代的知识; 3、复试,是压力面试,几个领导轮番提问,不会有特别怪的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的家庭情况是怎么样? 这个的话大家如是说就行。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海京东物流有限公司基本上要体力好的男生
询问了你的优点 缺点 为什么这样认为 是否能够适应体力强度大的工作  基本上就是找苦力的 承诺的各项待遇还不错
面试了职位:机场值机 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司初面形象面试,直接淘
初面形象面试,直接淘汰80%的人二面部门领导人事领导介绍自己专业,个人情况,简单回答问题再淘汰剩下的人里的20%三面领导一个一个提问,问得比较详细,这部分没淘汰人笔试,题很多,常识数学英语语文专业知识都有考到,中间穿插身高体重测量笔试完等了一天淘汰了剩下的人里20%,剩下的人准备体检体检之后等结果,等了两天收到通过短信顺利通过,等着安排入职培训
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品VP - 天津
面试:天津新和国际物流有限公司主要是看打字速度和英语水平
主要是看打字速度和英语水平, 和在公司的工作时间,工作时间短的基本上不会接受的,老板韩国人,不太重视汉族员工。
Q:打字速度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司只要没有大的问题基本都收
面试了职位:法务 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司法务面试很好,共2轮面试
面试了职位:物流经理 - 青岛
面试:青岛金顺道物流有限公司面试很容易,就是老板看不看得上