最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 青岛
销售面试超级有难度。
没有什么过程,时间久了,我就想到哪说到哪。公司对学历要求比较高,一般211毕业的,优秀的英语听说读写能力,因为公司业务主要在国外,需要国外出差。 销售现在应该不招应届生,应届生一般是项目操作(国内外都有)项目外派(国外),不能出国的最好不要来了。对于销售招聘比较谨慎,主要看经验,其次人品、学历。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
青岛思锐国际物流管培生
先参加了学校组织的双选会,现场简单面试,然后加了微信说微信面试,微信面试,面试官很nice,难度不大。第二天收到offer,里面有一些详细的待遇之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 青岛
整个面试分为1.2....
整个面试分为1.2.3面 时间拖的很长。群面压力不大 只要讨论问题 表达自己的想法就好。网上都有试题的。2面是压力面,一个人会面对5个部门经理和一个hr。实话说 气氛不是很好 会针对简历问很多很多的问题。尤其是英语 不好的人 可能会问很多英语的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语问题 实习经历 参与项目
面试了职位:海运操作员 - 青岛
公司很不错,面试也不难。
面试分为现场面试和电话面试,现场主要考一下业务能力,电话面试主要考英语和专业能力。总的老说公司是很不错的。
面试了职位:外派 - 青岛
挺好正规的
挺好正规的
Q:你的对手是谁?怎么应对的
面试了职位:销售专员 - 青岛
还可以 可以试试 我觉得还行
挺好的 但是没通过 我水平不大行 就是问了一些工作经历和之前的实习 有点紧张没回答好 公司办公室不大 有点提倡加班文化
面试了职位:海运操作 - 青岛
不错的公司 就是工资有点低啊
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试很难,到了公司后先填登记表做英文笔试题,然后主管给面试。
思锐物流

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:菜鸟驿站运营岗位(市场运营 需要到处跑)
面试是群面  一对5好像是 身边都是和我一样的应届生 问了一些你在学校的经验和经历 需要认真回答 脑子必须转的块 (来之前最好做做准备 我的准备不够 卡壳了当时)另外问了一些性格问题 比如说出你的优缺点  还有你如果在这种情况西 你会怎么做
Q:说出你的优缺点
面试了职位:物流经理 - 青岛
面试:青岛金顺道物流有限公司面试很容易,就是老板看不看得上
随便聊聊了,问了一下基本过去公司的情况,聊了下金顺道是做什么的,在外地也有分公司,看样子做的很大,后来就让上班了。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司只要没有大的问题基本都收
面试流程简单,就是人事问你一下你的基本情况,你要做个中文的自我介绍,然后人事根据你的简历问你一些问题,问题一般都是事情中的,只要实话实说就好了,基本满足要求之后就会让你回去等通知,然后就基本可以了。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司货代操作面试主要是问一些个人履历
当时是总经理和人力经理一起面试的,氛围比较轻松,老总人也比较好,主要问一下之前的相关实习经历和家庭情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
芙蓉舍净水器客户经理
面试了职位:集装箱管理 - 青岛
面试:远洋大亚物流面试:集装箱管理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
16年前了,那时候的笔试不难,基本都是学过的知识,英语也是。面试的时候是领导们坐在下面,你自己到台上去讲,然后领导会问你问题,只要自信不慌乱,就能过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流面试非常简单,就问问基本情况
面试非常简单,要求很低,就问问基本情况,基本去面试就可以入职,回复很快,工作地点就近分配,员工流动性很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 青岛
面试:青岛海尔物流有限公司海尔校招,建筑环境与能源应用
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流管培生校园招聘