最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

关键词

柠檬
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,未能通过。
群面之后是单面 单面首先是根据视频演讲 然后回答hr根据简历提出的的相关问题
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-02 发布
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
面试:管培生。总体来说体验还行,难度不小,没被告知结果,但有当天告知通过的,显然我没通过。
面试的“雁·翔”那个管培生项目,不加面试之前的测评,一共是两轮,一面无领导小组讨论,二面一对多。准备的都没用上,但据说跟去年一样的题。一面:四个面试者讨论视频给出的“飞轮效应”的概念,以打造智慧物流平台为目的,给出方案,要求写出飞轮的主要要素和节点啥的,还要给一个效果图,八分钟讨论,一分钟还是半分钟汇报。很懵,我们四个人都不是物流专业的,八分钟开始被题目干沉默了三十秒,有一个人最后直接摆烂了,全程没说话。二面:压力面吧算是。视频题目,一分钟的即兴演讲,最后可以加半分钟才艺展示。我的题目是一个物理结构的科普视频,完全不知道该怎么说。。。后面面试官们问了一些关于你自身情况的问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
中国外运青岛公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛总公司校招途径面经
1、先进行群面,无领导小组讨论,完事后会让你进行英文口语的展示,这个环节是自由展示的,不会强迫; 2、过段时间通过初试后,他会给你发面试题,都是第三方找人机构用的题目,逻辑题目和性格测试题等等,不会考货代的知识; 3、复试,是压力面试,几个领导轮番提问,不会有特别怪的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的家庭情况是怎么样? 这个的话大家如是说就行。
面试了职位:机场值机 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司初面形象面试,直接淘
初面形象面试,直接淘汰80%的人二面部门领导人事领导介绍自己专业,个人情况,简单回答问题再淘汰剩下的人里的20%三面领导一个一个提问,问得比较详细,这部分没淘汰人笔试,题很多,常识数学英语语文专业知识都有考到,中间穿插身高体重测量笔试完等了一天淘汰了剩下的人里20%,剩下的人准备体检体检之后等结果,等了两天收到通过短信顺利通过,等着安排入职培训
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
海武州档案柜教练
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司面试:物流专员。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
线下到公司面试,去后去待客室先填表格,给的笔不是很好用,加上有一点点紧张写的字不大好看。之后去会议室参与面试,两位面试官态度非常好也很专业,中文自我介绍后简单聊一聊简历相关,经历相关内容。被告知面试结束后两个工作日内如有通知即进入二轮面试,很遗憾未能通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:中国外运华中有限公司面试比较水,好像走过场。
先是看公司宣传介绍视频,接着笔试,一份英语试卷,题量不大,再写一个活动策划方案,再就是面试,全程录像,说是公司要求,其实最终都是走过场,因去的人不多,可能因为待遇不好。
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司两轮技术面试,一个笔试。
两轮技术面试,一个笔试。笔试的形式是网上的测试,40分钟大概8个题左右。一轮面试是群面,六人一组,自我介绍,介绍自己的项目,根据你的简历,提问(最少一个问题)。二轮面试是去公司面试,单面,一个人大约半个小时左右。(二轮面试技术相对比较难一些)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流面试非常简单,就问问基本情况
面试非常简单,要求很低,就问问基本情况,基本去面试就可以入职,回复很快,工作地点就近分配,员工流动性很大。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司好几轮面试,问题不难
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 青岛
面试:科捷KENGIC公司看起来还是蛮不错的