最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:监管员 - 青岛
公司组织培训,并安排...
公司组织培训,并安排食宿,最后通过考试的就录用了。考试内容很简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Q:介绍自己
面试了职位:质押监管员-实习生 - 青岛
当时直接是在学校面试的,郑州的公司,面试官很和蔼,没什么难度
学校的学习情况,沟通能力等,很简单,离开很久了,也不知道现在那边是什么情况了,同一批进去的好像基本上都走了。
中海山东物流有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:销售。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
面试销售经理岗位,一共两轮面试第一轮和HRBP+部门负责人第二轮和事业部负责人两轮面试感觉都不错,关注以往的经验和客户资源,问的还是比较细的。办公环境不错,好像是个新的办公楼,靠近乍浦路桥,交通挺方便的。还在等offer,希望可以通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司办公室不大,人员比较密集。
办公室不大,人员比较密集。后经理面试,问了下过往工作经历,因为我有空运操作经验,谈起来比较容易。后面经理主动提到加班很严重,说基本每天都要加班到八九点,问我是否能接受。我大概问了下月薪,说只能开3k5。加班工资10块钱一个小时,感觉有点压榨员工哦。
面试了职位:物流运营 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司海运操作专员面试经验分享!
1.面试会要求进行英文的介绍,可能是一个英语问题。 2.面试官比较和善,对英语的要求也不算太高; 3.主要分为两轮,第一轮跟面试人员一对一面试,第二轮跟经理一对一; 4.面试人员面试相对简单。
Q:说一说你在国外的见闻。
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:顺丰速运三轮面试,面试质量比较高,效率高
三轮面试,比较正规的面试套路。第一轮电话初试,了解了基本情况约面试。第二轮面试,之前的工作经历聊的比较多,问的很细致,最后介绍了一下公司情况和优势。第三轮电话终试,总体聊了工作情况和个人特点,面试官还是很有亲和力的。
海武州档案柜教练
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司面试:物流专员。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
线下到公司面试,去后去待客室先填表格,给的笔不是很好用,加上有一点点紧张写的字不大好看。之后去会议室参与面试,两位面试官态度非常好也很专业,中文自我介绍后简单聊一聊简历相关,经历相关内容。被告知面试结束后两个工作日内如有通知即进入二轮面试,很遗憾未能通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:机场值机 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司初面形象面试,直接淘
初面形象面试,直接淘汰80%的人二面部门领导人事领导介绍自己专业,个人情况,简单回答问题再淘汰剩下的人里的20%三面领导一个一个提问,问得比较详细,这部分没淘汰人笔试,题很多,常识数学英语语文专业知识都有考到,中间穿插身高体重测量笔试完等了一天淘汰了剩下的人里20%,剩下的人准备体检体检之后等结果,等了两天收到通过短信顺利通过,等着安排入职培训
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:思锐物流青岛思锐国际物流管培生
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:中国外运华中有限公司面试比较水,好像走过场。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司只要没有大的问题基本都收