最近更新时间:2016-08-14 20:21:51
面试了职位:配送员

面试了职位:配送员 - 上海
根本就没什么难度 面试官直接替你选择你干什么职位
这种公司根本不需要什么面试 只要脑子没什么问题 基本上都能进 而且面试官直接替你选择你的职务 我刚进去只知道快递员 都不知道他们还有部门这个说法的 然后面试的直接替我选择了 让我做即日达这个项目的收派员 谁知道这个白痴项目根本做不久 他们自己都没规划好这个项目 领导想把这个项目从普通快递员那里剥离出来 骗我们底薪4500然后还有提成 结果我做了快一年了 提成都没看到每个月固定工资 而且很累 做六休一 有的时候甚至没休息 一天十几小时 还有快递公司千万不要去了 待遇其实不好 而且都是外包的点部 就是有人出钱加盟了某个快递公司 公司帮你招人培训之类的 赚的钱 你的点部和快递公司分 很坑的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:配送员 - 北京
百盛餐饮集团肯德基面试。
面试官都挺好的,问的都是对工作不相干的,都是在了解个人的品行。1强调你家住的里这个餐厅很近,2让他知道你有很充足的时间可以上班。。 这个是可以变通的。。比如家庭住址千万要写真的,但是你可以说,你现在住的地方不是户口本上的地址,或住在亲戚家之类的。 面试之后,如果店长觉得你不错会在一两天或当天就通知你去办健康证,复印身份证,学生证,户口本,去中国银行开户什么的。 然后你办好之后交过来,就会通知你来做简介,店长会让你看kfc的简介,还有百盛餐饮的一些资料,还会带着你看员工手册,签订合同。 现在合同改成2年一签了~~ 之后第二天或者当天就会发你工作服,安排带训人,你就可以马上上岗了。 会给你安排工作站:如前台、主配、厨房之类,让一个带你熟悉环境,了解这个工作站的只能,一步一步带你做。大概两个班次之后就是你自己独立工作了~~~很简单吧?但是如果你这个工作站不能适应,可以申请调整工作站,但这是以后的事了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:配送 - 上海
面的高级配送经理
面试了职位:配送 - 北京
面试站长,分三轮
面试了职位:配送 - 上海
首先电话来电面试
面试了职位:配送员 - 北京
哈理工校招 黑天鹅 配送伙伴。
面试了职位:配送 - 中山
一对多的团战,严肃的氛围
OCS国际快递