最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:线下拓展运营 - 无锡
面对面谈了半个多小时
面对面谈了半个多小时,问了问在校的情况和职位。之后就通知通过了,没什么难度。主要是自我介绍和问题回答时,要活络,思维能力较强。
面试了职位:造价员 - 无锡
专业性强,要求造价经验。
hr进行简历核对询问后通过造价经理问专业性问题以及造价项目经验,建筑钢结构专业造价,偏重现场管理,对综合能力有一定要求。
面试了职位:质检员 - 无锡
家族企业,面试内容不复杂,无非是老板娘看看你的人,然后根据她的喜好与你的实际决定你是下车间还是坐科室。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:哪个学校毕业的?CAD制图会不会?
江苏省沪宁钢机股份有限公司

面试了职位:理财顾问 - 无锡
面试:中国民生银行股份有限公司无锡信用卡营销中心本来是人力资源部姑娘说有两轮面试
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试,一面是和HR经理,二面是分行经理,但HR经理说分行经理不在,面试内容并没有问一些涉及到理财的专业性问题,我个人认为好的理财经理面试至少要有辩论或role play的面试框架。 我的这个面试却大部分时间都是HR在解释为什么我不会聘用你的原因,说客源怎么怎么难找,感觉HR对面试者不具有好奇心,是个单看简历就把你定性的人。我尊重也理解人力资源部门聘用一个岗位要看好多份简历,但是打电话喊人面试也要有基本的尊重,不是说一边不停看手机还一边面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:银行 - 无锡
面试:无锡招商银行银行面试一般,共1轮面试
一面 群面 大概十个人左右进入mianshifangj ,给一个话题讨论。讨论前有时间准备。开始讲之前先有一个简短的自我介绍自由讨论十五分钟后推选一个人总结。然后面试官会根据简历上感兴趣的点和刚才的讨论问其中几个人问题。两到三位面试官 单独面试 主要是问是否接受调剂 专业匹配度 和是否会来等等
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行一面二面都是群面。
一面二面都是群面。一面十个候选人人左右,然后面试官也是十个,轮流自我介绍,如果面试官对你感兴趣的话会提问;二面十二个还是十五个候选人,俩面试官,给你一份材料在会议室外面准备一下,然后一分钟内完成自我介绍并且回答材料上面的问题,我们那组的问题是你怎么看待董明珠进军新能源汽车和芯片行业,自由发挥就可以。工资的话是给的第一年打包价,15w加每个月1200的补贴。
面试了职位:风控 - 北京
面试:瑞银集团IMO组-三人HR的电话面试
英文部分: 自我介绍 简单地过简历 中文部分: 详细地询问职场规划 岗位选择原因及过往工作内容 三位HR都很友好 整个面试都很愉快 能感受到公司对员工稳定性的重视
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国农业银行2019无锡分行面试经验
上个月月末去南京面试的,可以得到的信息可能有,面试按照地区划分面试日期,可能按照笔试成绩划分面试时间,应该成绩越好的时间点越早。竞争激烈,面试感觉良好的也不见得能得到offer。最后没通过面试,很可能是笔试成绩不够,加上外地人的缘故。我看录取的大部分都是江苏本地人,学历差的甚至专接本的都录取了。
Q:无领导小组讨论:二手车市场改进的排序。
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行初面是无领导小组
初面是无领导小组,十来多个人一组,面试官的态度和蔼,竞争挺激烈的,感觉总共得有将近一百号人吧,把自己的想法说出来就行,其他就随缘了。
面试了职位:信息技术岗 - 无锡
面试:中信银行信用卡中心无锡营销服务中心两个人一起面试的
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:中国银行江苏分行校园招聘,还是比较正规的,十选一的比例吧
面试了职位:银行 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行很奇怪的筛人标准,不理解
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:无锡招商银行面试三轮