最近更新时间:2024-05-14 09:00:00

已选:

造价员(1)

清空已选条件

面试了职位:造价员 - 无锡
专业性强,要求造价经验。
hr进行简历核对询问后通过造价经理问专业性问题以及造价项目经验,建筑钢结构专业造价,偏重现场管理,对综合能力有一定要求。
江苏省沪宁钢机股份有限公司

面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宜兴农村商业银行和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签
和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签,第一个和最后一个没有差别,最好攒攒人品,别抽到后面,否则等得昏天黑地。 今年秋招是结构化面试,三道题,题目我就不说了,每年不同。第一题30,第二题30,第三题20,以及20分综合印象,其实就是仪表分和礼仪分,该穿西装还是好好穿一穿,送给你的分不能不要。考官是第三方的,不知道你的个人信息,而且不准透露,这次没有自我介绍环节,所以无论你是什么学校的,在面试官那里都是0,看你发挥了。 笔试和面试分各占一半,所以你如果笔试分高,那你起点就站得比别人高。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:银行 - 北京
面试:UBS瑞银无锡中后台岗位面试
面试半个小时,过程中问题包括学术类行为类。总体感觉不难,好好准备没问题。一面全程英文交流,二面则是中文。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行一面很简单,参加的都过了
宣讲会之后一面。分几个小组,每人简单作下自我介绍,面试官根据简历和介绍问一下家庭情况。所有人介绍完毕后,面试官对每个人单独提一个问题,正常回答。当场通知一面全体通过,等笔试消息,笔试过后终面。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国银行中国银行无锡分行暑期实习面试
面试十人左右一组,先自我介绍,再是无领导小组讨论,是一道关于银行业务的实际问题讨论,大致是说,某某某在面临客户时遇到这样那样的问题,应该如何解决及安排解决顺序与说明原因。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行校招初面大概250人左右。
校招初面大概250人左右,半结构化,一次一组,一组15人,12个面试官,全是老总,一组大概30分钟左右,每人一分钟自我介绍(包括在校成绩,家庭背景,优势所在),背景不是非要家里有关系才行,我父母都是农民。自我介绍有什么就说什么,心态放好,不要紧张,记住一点不要以为有12个面试官就紧张了,记住!!! 自我介绍完了,面试官就开始提问,就只有一两个面试官提问,其他的都不说话,问题回答要真诚,不要有虚假内容。全程放轻松,不要给自己压力,自信点就行了。
面试了职位:学徒计划 - 北京
面试:UBS全英文面试,瑞银学徒计划
电话面试(中文):提前发送中英文简历,进行自我介绍,学校专业实习经历,确认现场面试时间。现场面试(英文)M面:到场后由前台引导到会议室等待面试。面试官为经理与人力,多对一,结构化面试,在自我介绍后,面试官根据简历与自我介绍内容发问,同时问到了是否可以上夜班(Night shift),如实回答就好。总体难度中等偏上,对英语表达能力有所要求,面试者有不少海归。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司四级面试,层层选拔,脱颖而出
面试了职位:系统开发岗 - 无锡
面试:无锡招商银行一面(网上面试)
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡建设银行无锡建行面试经验