最近更新时间:2024-05-30 15:00:00

造价员(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:造价员 - 无锡
专业性强,要求造价经验。
hr进行简历核对询问后通过造价经理问专业性问题以及造价项目经验,建筑钢结构专业造价,偏重现场管理,对综合能力有一定要求。
江苏省沪宁钢机股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行很正规、常规难度的银行面试
一面先是无领导小组讨论,给一段材料谈谈你的看法,谈的好的人进入下一轮。二面是半结构化,问一些简历相关的问题。要保持你的态度端正,严肃,并且有些看法就行。
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:无锡招商银行面试三轮
面试三轮。一轮群面,二轮hr面,三轮面还不知道形式。 如果这些都通过了还有笔试。笔试成绩+面试成绩作为总成绩考核。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行一面二面都是群面。
一面二面都是群面。一面十个候选人人左右,然后面试官也是十个,轮流自我介绍,如果面试官对你感兴趣的话会提问;二面十二个还是十五个候选人,俩面试官,给你一份材料在会议室外面准备一下,然后一分钟内完成自我介绍并且回答材料上面的问题,我们那组的问题是你怎么看待董明珠进军新能源汽车和芯片行业,自由发挥就可以。工资的话是给的第一年打包价,15w加每个月1200的补贴。
面试了职位:学徒计划 - 北京
面试:UBS全英文面试,瑞银学徒计划
电话面试(中文):提前发送中英文简历,进行自我介绍,学校专业实习经历,确认现场面试时间。现场面试(英文)M面:到场后由前台引导到会议室等待面试。面试官为经理与人力,多对一,结构化面试,在自我介绍后,面试官根据简历与自我介绍内容发问,同时问到了是否可以上夜班(Night shift),如实回答就好。总体难度中等偏上,对英语表达能力有所要求,面试者有不少海归。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行校招初面大概250人左右。
校招初面大概250人左右,半结构化,一次一组,一组15人,12个面试官,全是老总,一组大概30分钟左右,每人一分钟自我介绍(包括在校成绩,家庭背景,优势所在),背景不是非要家里有关系才行,我父母都是农民。自我介绍有什么就说什么,心态放好,不要紧张,记住一点不要以为有12个面试官就紧张了,记住!!! 自我介绍完了,面试官就开始提问,就只有一两个面试官提问,其他的都不说话,问题回答要真诚,不要有虚假内容。全程放轻松,不要给自己压力,自信点就行了。
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行宁波银行无锡分行面经
先是宣讲会,每个人发一个小纸条,上面写着一个词,围绕着这个词做一个临时的演讲,我特别不幸,抽到的词是订书机。
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行三面:第一面群面,第二面单独,第三面总行视频面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信银行中信无锡分行管培生二面
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:招商银行招行面试一面二面经历
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:无锡招商银行每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮