最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

关键词

面试了职位:理财顾问 - 无锡
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试,一面是和HR经理,二面是分行经理,但HR经理说分行经理不在,面试内容并没有问一些涉及到理财的专业性问题,我个人认为好的理财经理面试至少要有辩论或role play的面试框架。 我的这个面试却大部分时间都是HR在解释为什么我不会聘用你的原因,说客源怎么怎么难找,感觉HR对面试者不具有好奇心,是个单看简历就把你定性的人。我尊重也理解人力资源部门聘用一个岗位要看好多份简历,但是打电话喊人面试也要有基本的尊重,不是说一边不停看手机还一边面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
中国民生银行股份有限公司无锡信用卡营销中心

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行有三轮面试时间跨度长
第一轮是报名笔试 笔试通过了之后会通知你去参加第二轮面试 面试是8个人的无领导小组讨论 要通过最好多发言 第三轮面试是行长亲自面试 问你一些问题对行业的看法等等 旁边会有人力老总问你一些家庭基本情况
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:风控 - 北京
面试:UBS实习生面试,感觉没啥难度
面试是全英文的,首先是自我介绍,然后问了几个非常基础的问题,比如为什么选择UBS,过去有没有什么控制风险的例子,个人有什么特质之类的。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行校招初面大概250人左右。
校招初面大概250人左右,半结构化,一次一组,一组15人,12个面试官,全是老总,一组大概30分钟左右,每人一分钟自我介绍(包括在校成绩,家庭背景,优势所在),背景不是非要家里有关系才行,我父母都是农民。自我介绍有什么就说什么,心态放好,不要紧张,记住一点不要以为有12个面试官就紧张了,记住!!! 自我介绍完了,面试官就开始提问,就只有一两个面试官提问,其他的都不说话,问题回答要真诚,不要有虚假内容。全程放轻松,不要给自己压力,自信点就行了。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡建设银行无锡建行面试经验
建行的面试如同网上说的一样,四人同时面试。首先自我介绍,然后分两组辩论,针对一个命题分为正反方发表自己的意见,尝试推翻对方辩友的观点,再由各方的两人中选出一人对本方观点进行总结,最后每个人对对方辩友提出一个问题进行观点补充,随后面试官宣布面试结束,稍后通知结果,整个面试过程结束。需要注意的是自我介绍时一定要说出自己的特长优势,以及自己能胜任哪些工作等,辩论时一定要突出自己的独特观点,把握好对方辩友及己方辩友未说出的论点,只要能把握好言辞,清晰地说出自己的观点,适当补充一些实例,基本上都可以通过。
面试:宁波银行无锡分行初面是无领导小组
初面是无领导小组 然后是行测 终面是视频面试 感觉终面不怎么筛人 有没有一样通过的伙伴认识下 我昨天终面今天收到的通过消息
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试:宁波银行无锡分行今天刚参加完宁波银行无锡分行的终面
今天刚参加完宁波银行无锡分行的终面,跟上次二轮面试一样,十五个人一组,进去之前会有一张纸给你,问题类似于一个情景模拟,每个人都一样,按照号码牌,在一分钟内简单介绍自己并就问题做简单的论述。我的题目是唐僧西天取经如果要选人,从王熙凤,吕布,林黛玉,爱迪生,庄子,鲁肃,张骞,李白这几个人中按重要性排序,并说出理由。感觉一分钟时间太短,没怎么把握好,时间就到了,后面一位面试官向几个同学提了几个问题,就结束了。
面试了职位:客户数据管理 - 北京
面试:UBS莫名奇妙的hr跟你聊的莫名其妙
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行校园招聘,标准作业,群面加单独提问。
面试:宁波银行无锡分行春招网络视频初面
面试了职位:管理培训生 - 北京