最近更新时间:2024-05-24 07:00:00

无锡

清空已选条件

面试了职位:理财顾问 - 无锡
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试,一面是和HR经理,二面是分行经理,但HR经理说分行经理不在,面试内容并没有问一些涉及到理财的专业性问题,我个人认为好的理财经理面试至少要有辩论或role play的面试框架。 我的这个面试却大部分时间都是HR在解释为什么我不会聘用你的原因,说客源怎么怎么难找,感觉HR对面试者不具有好奇心,是个单看简历就把你定性的人。我尊重也理解人力资源部门聘用一个岗位要看好多份简历,但是打电话喊人面试也要有基本的尊重,不是说一边不停看手机还一边面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
中国民生银行股份有限公司无锡信用卡营销中心

面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡建设银行无锡建行面试经验
建行的面试如同网上说的一样,四人同时面试。首先自我介绍,然后分两组辩论,针对一个命题分为正反方发表自己的意见,尝试推翻对方辩友的观点,再由各方的两人中选出一人对本方观点进行总结,最后每个人对对方辩友提出一个问题进行观点补充,随后面试官宣布面试结束,稍后通知结果,整个面试过程结束。需要注意的是自我介绍时一定要说出自己的特长优势,以及自己能胜任哪些工作等,辩论时一定要突出自己的独特观点,把握好对方辩友及己方辩友未说出的论点,只要能把握好言辞,清晰地说出自己的观点,适当补充一些实例,基本上都可以通过。
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国农业银行2019无锡分行面试经验
上个月月末去南京面试的,可以得到的信息可能有,面试按照地区划分面试日期,可能按照笔试成绩划分面试时间,应该成绩越好的时间点越早。竞争激烈,面试感觉良好的也不见得能得到offer。最后没通过面试,很可能是笔试成绩不够,加上外地人的缘故。我看录取的大部分都是江苏本地人,学历差的甚至专接本的都录取了。
Q:无领导小组讨论:二手车市场改进的排序。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行校招初面大概250人左右。
校招初面大概250人左右,半结构化,一次一组,一组15人,12个面试官,全是老总,一组大概30分钟左右,每人一分钟自我介绍(包括在校成绩,家庭背景,优势所在),背景不是非要家里有关系才行,我父母都是农民。自我介绍有什么就说什么,心态放好,不要紧张,记住一点不要以为有12个面试官就紧张了,记住!!! 自我介绍完了,面试官就开始提问,就只有一两个面试官提问,其他的都不说话,问题回答要真诚,不要有虚假内容。全程放轻松,不要给自己压力,自信点就行了。
面试了职位:银行 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行今天刚参加完宁波银行无锡分行的终面
今天刚参加完宁波银行无锡分行的终面,跟上次二轮面试一样,十五个人一组,进去之前会有一张纸给你,问题类似于一个情景模拟,每个人都一样,按照号码牌,在一分钟内简单介绍自己并就问题做简单的论述。我的题目是唐僧西天取经如果要选人,从王熙凤,吕布,林黛玉,爱迪生,庄子,鲁肃,张骞,李白这几个人中按重要性排序,并说出理由。感觉一分钟时间太短,没怎么把握好,时间就到了,后面一位面试官向几个同学提了几个问题,就结束了。
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:中国银行江苏分行校园招聘,还是比较正规的,十选一的比例吧
先是网申,简历通过后,会集中在南京笔试,笔试通过后,会通知面试。 面试分为两块,一个是无领导小组讨论,然后紧接着去半结构化群面,五个人一组一起进去,根据简历问问问题,再问一下你的职业规划、银行会遇到的一些问题。 然后就是等两周,通知体检,体检通过就开始签约了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你不是金融经管专业,你为什么来银行找工作?
面试了职位:高级风控经理 - 北京
面试:中国民生银行民生银行风控岗风险经理
面试总过有四位领导。一开始人力资源的领导会让做自我介绍。问了为什么会选择民生银行,为何要从上家离职。另一位领导问了之前的工作经历,并探讨了一些工作上的问题。
面试了职位:线下拓展运营 - 无锡
面试:江苏省沪宁钢机股份有限公司面对面谈了半个多小时
面试了职位:商业数据分析 - 无锡
面试:无锡招商银行面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
2022-09-19 发布
面试了职位:柜员 - 无锡