最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

关键词

面试了职位:理财顾问 - 无锡
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试,一面是和HR经理,二面是分行经理,但HR经理说分行经理不在,面试内容并没有问一些涉及到理财的专业性问题,我个人认为好的理财经理面试至少要有辩论或role play的面试框架。 我的这个面试却大部分时间都是HR在解释为什么我不会聘用你的原因,说客源怎么怎么难找,感觉HR对面试者不具有好奇心,是个单看简历就把你定性的人。我尊重也理解人力资源部门聘用一个岗位要看好多份简历,但是打电话喊人面试也要有基本的尊重,不是说一边不停看手机还一边面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
中国民生银行股份有限公司无锡信用卡营销中心

面试了职位:理财顾问 - 无锡
面试:Td Canada trust理财顾问面试很好,共1轮面试
一般面试理财顾问时:1. 需要准备一个PPT写一些自己的基本情况,写个人的优略势分析2. 和行长阐述得到这个职后,自己将如何快速融入团队达到销售目标问题:
Q:1. Tell me about yourself
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行校招初面大概250人左右。
校招初面大概250人左右,半结构化,一次一组,一组15人,12个面试官,全是老总,一组大概30分钟左右,每人一分钟自我介绍(包括在校成绩,家庭背景,优势所在),背景不是非要家里有关系才行,我父母都是农民。自我介绍有什么就说什么,心态放好,不要紧张,记住一点不要以为有12个面试官就紧张了,记住!!! 自我介绍完了,面试官就开始提问,就只有一两个面试官提问,其他的都不说话,问题回答要真诚,不要有虚假内容。全程放轻松,不要给自己压力,自信点就行了。
面试了职位:学徒计划 - 北京
面试:UBS全英文面试,瑞银学徒计划
电话面试(中文):提前发送中英文简历,进行自我介绍,学校专业实习经历,确认现场面试时间。现场面试(英文)M面:到场后由前台引导到会议室等待面试。面试官为经理与人力,多对一,结构化面试,在自我介绍后,面试官根据简历与自我介绍内容发问,同时问到了是否可以上夜班(Night shift),如实回答就好。总体难度中等偏上,对英语表达能力有所要求,面试者有不少海归。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国农业银行参加过校园招聘面试
在南京安排统一面试,分小组先群面,有几个面试官会分别问各个考生问题,轮流作答,按面试官感兴趣程度单独提问。
Q:研究生为什么会选择去银行。
面试了职位:系统开发岗 - 无锡
面试:无锡招商银行一面(网上面试)
就三个问题,每道题会有准备时间,然后录制视频答题,没有面试官。自我结束+主观题一道(发表自己的看法及理由)+岗位调剂意愿。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:招商银行蒙眼睛玩游戏面试全程靠猜
当时进门群面,不用自我介绍,不用回答问题,进去就是看游戏规则,告诉你们总共36个纸板,形状颜色都不一样,然后蒙上眼睛,考官发纸板,然后考官只告诉你单个卡片的颜色。需要找出缺失几张卡片,推出颜色和形状。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行一面二面都是群面。
面试了职位:市场/营销 - 无锡
面试:无锡招商银行面了两轮,二面没过。
面试了职位:银行 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行很奇怪的筛人标准,不理解
面试:宁波银行无锡分行管培生