最近更新时间:2024-06-04 12:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
非常简单的面试,做好准备。
先是hr面试,之后是部门主管,说是之后能转成技术人才,结果只是让你当普工,没有什么收获,当场就能定下来是否加入。
面试了职位:销售 - 广州
爱喝酒的酒文化非常浓烈
群面,每人大概1分半中自我介绍,聊公司,聊发展,问一些逻辑性的问题,最后提及区域分配问题,喝酒能力怎么样
王八蛋子
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:经理助理。体验感较差,没啥难度,结果没机会。
猎头推荐的岗位,面试反馈特别慢,基本上以周为单位,且预约电话面试爽约,第二天约了个中午吃饭时间,就问了一些常规的问题,并没什么有深度的问题。个人也算是耐着性子,毕竟猎头也是好心帮我推荐岗位,不能让人家难看。上班时间是大小周,实际上你们懂得。咱们国家这些企业什么时候能干点人事,正常一点呢,太压榨了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
只要有自信心成功很大
要填写简历,面试要面两到三个人,都是问你之前是做什么,是什么工作内容,住在哪里,是哪里人,家庭情况是怎么样的。
Q:认为自己有什么合优势。
广州市明道文化科技集团股份有限公司

面试了职位:网络推广 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试感觉没什么难度。
开始HR问了一些简单的问题,接着就是部门领导问的一些比较简单的问题,感觉就是面试不太难,觉得领导也不是特别的懂。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:赛威斯面试经验过程结果分享大家
HR电话面试, 第二去面谈,与部门经理谈过去工作经验; 第四天与HRM, 部门DIRECTER聊,第一关过呢,第二关没过。
Q:过去工作经历。
面试了职位:产品外观设计师 - 广州
面试:广州壹图工业产品设计有限公司面试过程,要画结构手绘
是老板亲自来面试,因为公司很小15人左右,会先让你画30分钟的手绘,然后才开始面试,环境很一般,电脑是旧的,很卡,渲染一张图要一小时,老板态度很不好很扣。
Q:你对产品外观设计有什么看法。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司打字速度35 能接受轮班基本就没问题了。
先是HR初面,测试打字速度,简单问问情况,基本就让你去二面。二面主要是在现场旁听客服的工作,然后主管问你有什么感受,很多人做了一年就会觉得工作很烦闷辞职,你怎么认为?还有就是对自己的职业规划。只要不是表现太差基本都会让过。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试:中智著名国企实习求职经历
我之前面试是直接在甲方工作地点面试,上级也是被外派到甲方的人事专员。因为之前是有同学在这家公司做实习,但她因为个人原因需要辞职,然后推荐了我们其中三个同学去面试。面试一共有两轮,第一轮面试官一对一进行面试,第二轮面试,实操系统等。
Q:因为面试的是实习,主要是协助专员处理系统,办理入离职等工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团两小时hr面如何对付
先后两个hr各面一个钟,一个温柔问一些生活的事情,估计看我的性格之类的。后一个算是压力面一样,问的是很细很细的很深入的专业领域问题,没回答全面便有点不满意的表情出现。但最终过了,过程不重要,要多说,就好。
Q:你的经验不丰富,怎么能有信心胜任薪酬绩效工作。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州盛华信息有限公司广州盛华信息有限公司6000档次Java程序员面试
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司去红棉大厦面试
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司两个人面试,面试过程还可以。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司很友好的面试场景,公司文化应该不错吧。