最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

面试了职位:客服 - 广州
面试的时候,面试官问...
面试的时候,面试官问了我几个问题, 第一个,你刚从天河过来啊 第二个,你做下自我介绍, 第三个,你平时有上网关注最新的信息吗? 第四个,你对苹果的产品有没有了解。
Q:一位面试官,一对多的让我们自我介绍,简单的介绍工作内容, 时间,待遇,同时问了几个问题,过程中有几个应聘者就已经觉得不合适或面试官适当的劝退了
面试了职位:出纳 - 广州
出纳面试一般,共3轮面试
在招聘平台看到招聘信息,感觉还蛮不错的,周末、法定日都是休息,抱着过来看看的心态来面试,接待的人事和现场办公的员工都挺友好,态度也很温和。简单沟通后,拿了我个人简历交给招聘经理,没多久就直接跟招聘经理面谈沟通了。整体整个过程都还可以,跟平常聊天似的,办公环境也还不错,直观可以看到江景,希望能在这样的公司工作,通过面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:苹果客服 - 广州
上午是笔试和入职员工...
上午是笔试和入职员工信息登记,登记的信息很详细,笔试的卷子只有一份, 大部分是选择题,题目与应聘职位相关,是一些信息类的题目,还有英语翻译题。 笔试过了就进行下午的面试,面试是一对一的,面试官简单问一些问题, 过了这个面试还有最后一轮复试,不过我在第二轮被刷了,所以不知道最后一轮是什么。
Q:先简单自我介绍 上一份工作是做什么的,为什么辞职? 为什么应聘该职位?你的优势是什么?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试经验过程结果分享大家
HR电话面试, 第二去面谈,与部门经理谈过去工作经验; 第四天与HRM, 部门DIRECTER聊,第一关过呢,第二关没过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经历。
赛威斯

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司很友好的面试场景,公司文化应该不错吧。
很友好和谐的面试场景。面试官十分友善,技术问的都是根据他们自己的实际项目提问,只需要技术面试,没有人事面什么的。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:明道只要有自信心成功很大
要填写简历,面试要面两到三个人,都是问你之前是做什么,是什么工作内容,住在哪里,是哪里人,家庭情况是怎么样的。
Q:认为自己有什么合优势。
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司一面二面公司专员三面四面总行支行。
面试流程如题:一面二面公司专员,三面四面总行+支行面试大堂经理不需要笔试,过了四次面试,外加几天的培训即可迅速入职。
Q:没有任何金融实习过程,怎么想来银行工作?
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司公司地址离车站要走非常远一段路
公司地址离车站要走非常远一段路,就在大厦一楼面试区面试,附近都是工业大厦。看到其他面试客服的填表后先进行打字速度测试,面试内容比较简单,视乎你是否接受薪资水平。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司非常nice的面试,除去面试,更像是交流,能收获很多
约了11点30分面试,我一般都是提前到场,填写了一份英文的interview kit之后很准时开始了面试。面试是华南区最高的HRM和中国区HRD远程视频面试,持续大概1小时多(在这之前已经有2次电话沟通,加起来有2小时)。 面试期间很舒服,尽管从招聘转变成BP的角色有很多挑战,但是这家公司愿意投入精力和时间给年轻人成长,是倍加感激的一点。整体下来收获很多,也对索迪斯印象深刻。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试:临床协调员。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试比较简单
面试:广州盛华信息有限公司推荐会讲粤语的来这里
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司在校实习生的面试经验
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州市璟霆企业管理咨询有限公司Madam,莫欺少年穷