最近更新时间:2024-05-29 18:00:00

已选:

客服(1)

清空已选条件

面试了职位:客服 - 广州
面试的时候,面试官问...
面试的时候,面试官问了我几个问题, 第一个,你刚从天河过来啊 第二个,你做下自我介绍, 第三个,你平时有上网关注最新的信息吗? 第四个,你对苹果的产品有没有了解。
Q:一位面试官,一对多的让我们自我介绍,简单的介绍工作内容, 时间,待遇,同时问了几个问题,过程中有几个应聘者就已经觉得不合适或面试官适当的劝退了
赛威斯

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试:中智著名国企实习求职经历
我之前面试是直接在甲方工作地点面试,上级也是被外派到甲方的人事专员。因为之前是有同学在这家公司做实习,但她因为个人原因需要辞职,然后推荐了我们其中三个同学去面试。面试一共有两轮,第一轮面试官一对一进行面试,第二轮面试,实操系统等。
Q:因为面试的是实习,主要是协助专员处理系统,办理入离职等工作。
特修斯之船
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州盛华信息有限公司面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,对结果有把握。
进来两个人,一个项目主管,一个技术负责人,问自我介绍,聊了一些简历中的问题,问项目情况,自己应聘这个职位的优势。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司面试非常简单不难,一般去面试就可以直接进入复试阶段
面试非常简单不难,一般去面试就可以直接进入复试阶段,只有第三轮电话面试比较难,其余的都超简单。电话面试官也很容易过。
Q:为什么选择这个公司以及这个职位。
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司一面二面公司专员三面四面总行支行。
面试流程如题:一面二面公司专员,三面四面总行+支行面试大堂经理不需要笔试,过了四次面试,外加几天的培训即可迅速入职。
Q:没有任何金融实习过程,怎么想来银行工作?
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司投递简历后收到网测。
投递简历后收到网测,英语测试与外语测试。收到面试通知,第一轮hr面试,问简历内容,随机问了几个英文问题,什么时候可以上班,最后问薪资。第二轮部门面试,外语和英语问题各两三个,考虑稳定性等。当天就收到电话说放完假后给邮件,果然放完假后收到offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试有一定的难度,等了也挺久的
面试有一定的难度,不过约好的时间等了好久,说是在开会,但是面试过程很愉快,交流的很好,问了一些基础的问题,做了自我介绍。
Q:什么原因从上一家公司离职。
面试了职位:市场专员 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司广州盛华信息有限公司面经。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州盛华信息有限公司广州盛华信息有限公司6000档次Java程序员面试
拉拉菲尔
面试了职位:视觉设计 - 广州
2022-11-03 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试:临床协调员。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
2023-07-28 发布