最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

关键词

变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 广州
广告文案面试一般,共2轮面试
首先这是一个初创公司,mcn机构,网上能查到的资料非常少,只知道是影行天下控股的,感觉合作的客户和资源看起来都不错,而且都是年轻人,这也是我投简历想去的主要原因。给了简历和作品之后,hr说蛮适合的,就约了面试,我的岗位是创意文案,偏双微一抖新媒体运营,我问了一下hr最近合作的企业有哪些,能不能给一些目前代运营的账号看看是什么风格,给了我两个视频账号。所以我有一点被误导了,面试的时候更偏短视频运营去说了。面试我的小姐姐是用人部门负责人,沟通过程很顺畅,给我的体验也还可以,问了我两个问题吧,一个是觉得目前双微一抖的热点是什么,一个是我自己最有网感的作品是什么?我的回答偏于常规吧,他们更注重有互联网思维和网感的东西。所以就面试了半个小时左右,就直接告诉我,我不太合适了。不足的地方,也想补充一下,公司是没有前台的,进去的时候不知道找谁说要面试,然后公司目前整体看起来比较小,毕竟初创,东西也比较杂乱,然后我面试的时候是直接在茶水间面了,因为会议室好像也有人在面试,去面试的人感觉还挺多的。还有一个是面试我的负责人,应该是没有看过我的简历和作品,这一点我觉得面试之前可以问问hr,因为hr说挺合适的,我还以为是有看过,面试最后的时候,负责人觉得我过往的工作经历觉得不太匹配,加上我的回答她觉得比较常规所以不合适,这一点上我感觉有被浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
广州浪花与大海文化传播有限公司

龙陵庄网卡记者
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是通过了。
 还行吧 去到做题,然后面谈了一会,不过我个人不是太合适做这样的工作
2023-09-20 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:至真科技面试:产品运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
一面无领导小组,给一个场景要求你从产品策划方向进行小组讨论并说出方案和见解,基本上方案论点答在点上就能过。二面部门领导面试,部门领导更多考察对工作的认知和态度,以及考察是否能承受较大的压力和加班等。
2023-12-19 发布
tyrion
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:灵智精实广告有限公司广州分公司面试:广告/会展项目经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是没过。
前台姐姐很漂亮,客气地请到小会议室填表,面试我的是客户部老大,问了关于阿康岗位的理解,一些具体的工作方法,前公司的架构之类的问题,也让我问了很多关于广告行业的问题并且一一认真解答了。很不错的体验,是我想进的公司了,可惜回去以后没有下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
Elon
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州奥奇智慧营销策划有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试之前会做一些像是脑经急转弯的题目,但好像也没有唯一正确的答案,HR和部门主管都很好,讨论的也是做事情上面的问题,需要展示自己的专业能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-11-06 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
2023-10-11 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-10-19 发布