最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:销售 - 衡水
电话面试,还可以,就...
电话面试,还可以,就让去复试了,结果1v1面试,围绕工作内容问了很细节的问题,面试感觉还可以,但是说要汇报上级,结果现在还没结果,估计是礼貌性的拒绝吧
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:围绕工作内容问了很细节的问题
面试了职位:普通工人-外聘员工 - 衡水
面试就是走个形式
面试就是走个形式,一个破厂子还想要多么正规?是个人就要,不存在面试不通过一说。老员工全都跑了,没有几个再回来的,还面试?呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
河北青竹画材科技股份有限公司

面试了职位:机械研发工程师 - 衡水
面试:恒润集团搞机械设计的面试经过。
他们会看你简历,然后根据你的简历问你问题,再者这个企业整体感觉比较差,管理混乱,工作10个小时,无偿加班。不让聚会吃饭,否则罚款。压工资3个月是正常的事。这里老板独大,不尊重你的专业水平。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德分了3轮面试。
分了3轮面试。第一轮小组讨论,12进3.要好好表现。第二轮带电脑答题,关于酒店管理的题,几乎不耍人。最后一轮终面,比较难。5个人流水线式面试。刷了3分之2吧。
面试了职位:媒介经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试媒介经理的过程及内容分享。
面试了五轮,第一轮群面,面试官二对五,问了三四个问题大家一个个回答,第二轮到第五轮一对一面试,第二轮面试还让做了一个关于公司发展历程和职业工作计划的ppt。 后面主要就是问问自己的工作经历,对这个公司和职位的了解,彼此之间的了解之类的聊聊工作经历,学习经历,对公司和竞争对手以及所竞聘职位的了解和工作计划,后面就是问问对职位的理解和现在这个职位的一些不足,如何改善,就是看看你是否是一个有想法有能力的人。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:督导主管 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德还可以吧。
还可以吧,十月初在网上看到的招聘信息,然后自己坐车连夜赶过去参加面试,第一轮是初试,带了一支笔参加的笔试,过了几天参加的复试,心情特别激动,只要回答的问题积极向上,都很有希望,大家加油!
梨花阙行李箱主管
面试了职位:外贸业务员 - 衡水
面试:河北冠顺丝网制品有限公司面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
经验面试,详细问有没有外贸经验,其中的客户问题处理。
2023-09-01 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一个以人才为重点的公司。
面试首先是参加宣讲,,各种牛气的985大学,各种学霸,感觉档次挺高。第二轮就是无领导小组讨论,本人生涯第一次小组讨论,有点儿紧张,结果被刷了,难过了好一阵呢。
Q:一个酒店第四季度亏损了,罗列了10个原因,让选三个最主要的。百度直接搜500强公司面试题目,经典的一道题。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德三轮,首先是宣讲会。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试官很严肃。
面试了职位:督导主管 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试很难,分为笔试。面试。复试。最后董事长级别复试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德首先是笔试,然后是面试