最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 苏州
仓库管理员的面试过程。
像昆山的电子厂,仓库的面试一班就是走个过程,不会部到一些实际的问题。人事先面试,就问一些基础问题,不用太过在意,到了课长面试的时候就会问一下仓管的基础知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
元镫

教室票据夹物业维修
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
给个好评
2023-11-03 发布
西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
高山月历室内设计
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:荣旗工业科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
简单记录下面试过程一面,HR小姐姐问一些基本的问题,很nice,没有多少难度,根据实际情况回答就好,不要给自己挖坑;二面,技术部门主管或经理面,偏专业、细节,会多少讲多少即可,进来有老师傅带。大公司,上市公司,虽然加班情况比较多(自动化行业的基本现状),但公司管理比较人性化,发展空间大,适合年轻人来奋斗
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-23 发布
教室扫描仪面料设计
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:模具工程师。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
问你基本情况,会看你的英语口头表达能力
2023-09-26 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
直接约了主管面试和HR面,面试官很专业,基本上是逐字逐句的问简历里面的内容,很希望能成功。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-07 发布
黑土村日历网店店长
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-29 发布
lulna