最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:iOS实习生 - 大连
面试官不错!
面试官不错!公司也不错!自己表现不好,有点紧张!表达不太清晰!希望能有幸加入学习!
面试了职位:APP设计师 - 大连
面试官很专业的进行面试。
面试官很专业的进行面试,面试过程也讲那些跟设计相关的东西。
面试了职位:iOS实习生 - 大连
面试官问的问题很有针对性。
面试官问的问题很有针对性。自己由于两个月没有深层次的研习,有些生疏了。希望能有幸加入。做出好的产品。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
山讯科技

蜡笔_
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:希潽可拇科技开发日语翻译面试不好,共1轮面试
这公司在做类似中介性质的,帮一个叫电心(上海)的日企招兼职,日语线上游戏翻译。HR拒绝告知是什么游戏项目,只说是给上海电心干活儿。注意啊,只是招兼职。HR上来就先让我完成测试,是大概20个游戏专有名词的中译日测试,不玩日文版游戏的话应该很难完成。结果提交后才说这只是初步测试,之后还要再参加45min的线上即时翻译测试,合格了才有机会“争取”这份“兼职”。然后说了薪资,问能不能接受,就真的非常低:中译日1000字只有100~130元,日译中更低1000字才70~100元。然后让我觉得他们特别不专业的是,对接委托公司那边,告知第二次线上即时翻译要测1小时,说45min是大连希潽可拇的HR乱讲的。以上这些就已经感觉很不靠谱了,再说二次测试,是中译日日译中共两个文件,文本量相当大,要求一小时内翻译完还要信达雅…真是要被气笑了。测完说下周一通知结果,但是到周四了也一直没回话,去问了对方才说没合格,还说什么以为人事已经通知过了。咱也不知道这都是什么工作态度。我问为什么没合格,对方就说不知道,审卷的人也没说。真的太离谱了,先不说只是一个兼职而已就前前后后给人折腾一大顿,让人搭上几个小时去多次做测试,最后竟然连个正经反馈都没有。甚至我身边朋友都说这种兼职是不是存在有骗翻译的可能性…总之,第一这个薪资着实不值得各位来浪费时间,明显就是层层外包的活儿,雁过拔毛。第二工作人员很不专业,对接过程问题连连,最后不合格也没有给出一个正常的反馈,根本不尊重人。
1轮面试:现场做题
2022-05-12 发布
面试:大连至简信息技术Java Web方向后端面试
第一天去的时候跟人事聊了一下,简单的自我介绍,再就是根据简历上的小项目进行提问。感觉应该是外包公司,因为第一天并没有进行技术面试。第二天技术面的时候,做了一套逻辑卷,可能因为是Java Web 方向的,技术官提问了一些前端的问题。
Q:input标签的种类。
花园相机硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连坤元智能装备有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-13 发布
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
是猎头联系的我,一顿介绍。说是有三轮面试,然后先是视频面试的,一共三个人,一个大姐是总人事,另外两个年轻人是开发部长。先是用中文做自己介绍,然后那个大姐就各种问问题,比如自己以前在大学的时候有什么光辉事迹,学习成绩怎么样,在不久对未来有什么打算啊之类的问题。一面的时候一个技术问题都没问,都是聊人生。 然后第二天去公司现场笔试了,笔试内容也是让人耳目一新,因为是有点类似于公务员的题,比如三只鸡和五个羊,问地上一共有多少条腿,在不久给你5个数找出规律填写第6个数,最要命的是这些题一共分四个部分,每一个部分限时10分钟之内答完!有的题难的很,根本找不出规律。 然后等了两个工作日,就在我自认为我答的还不错的情况下,猎头告诉我,笔试成绩不合格,所以就没有了三面,原本三面好像是日本社长面试的。总之,这个公司在大连成立15年了,但是就6个正社员,不得不引人深思。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
边境岛用友耗材撰稿人
面试:大连源氏信息技术有限公司Java面试很好,共3轮面试
感觉是靠谱的公司,面试官让我自述关于Java的知识,然后问了相关问题,由于我没有理解题目,导致实际操作中最常见的知识没答出来(其实自己都会,就是没对上题目,我晕),所以感觉没戏。但本次面试有失有得,是我面试以来感觉最靠谱的公司(鄙视那些答六页纸笔试题,然后还没戏的所谓科技公司),面试官可亲,只有尊重没有嘲讽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-02 发布
出个大冰心
面试了职位:Java - 大连
面试:大连港隆科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
第一轮是电话面试, 面试官是大连人,非常的实在,甚至不需要自我介绍,直接问我的技术栈,前后端的经验,服务器的部署,但是并没有提问任何实际的技术问题, 我准备了好几天的面试题都没用上反而是我一直在引导面试官想让他赶紧问问题,总结: 一面电话面试主要以主观感受为主,非常简单,没有任何难度,面试官给我的反馈认为我很厉害,我也不知道是不是客套话
2023-03-15 发布
巴厘岛桌子海外市场
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
2023-02-10 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:益划APP公司规模偏小,面试覆盖面较广,整体难度一般
太阳系电源热设计工程师
面试了职位:C# - 大连
面试:大连美恒面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
2023-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:联迪商用设备公司售后经理相关的工作,银行沟通销售