最近更新时间:2024-06-09 13:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
感觉公司气氛比较压抑。
首先,面试的时候找到公司地址后,公司人并不多,并且感觉有些缺乏活力,是经理直接面试的,对之前之前工作的工作经历问的比较多,着重了解辞职原因,并且定义你的离职行为,不是很喜欢,鞋合不合脚只有自己知道,贸然下定义并不尊重别人,最后谈完了说好一个星期给答复也没消息了,感觉这样承诺好的放鸽子也是很不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 广州
人生第一次不超过5分钟的面谈,不敢妄称之为面试。
做了一份笔试题,然后等了5分钟,来了一个年级大概在45+的面试官,聊了几句,前前后后不超过5分钟的面谈,重要的是 不谈技术,来来回回就一句,你还有什么要问我的吗? 我挺无语的,到底是我面试你,还是你面试我,也不知道你们公司是出于什么初衷叫了我过去,但是我大老远跑过去,真的很不爽。能不能尊重人,我作为一个几年的开发,你不要应付式的 可以吗?你不招人,你就不要发面试邀请。说真的,没见过这么***的公司。
Q:人生第一次不超过5分钟的面谈,不敢妄称之为面试。不谈技术,不谈技术,不谈技术,不谈技术,重要的事情要说三遍, 不谈技术,来来回回就一句,你还有什么要问我的吗?
飞翔的土地片
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司在敦和,HR在直聘找我简历,本来没啥兴趣,说了期望薪资,如果不匹配就不去了,HR说没问题,谈了一些,确定时间后遂去到了后,前台竟然不知道今天有人来面试,也不知道要安排谁来面,于是按照填表一套流程走,告知等一会等了半个钟,准备走,前台见了说,再等等,已通知了,我已经很不想等了终于又等一会,来了两个,告诉我不知道为啥会有面试。我说我做产品的。告诉我不匹配,问我有啥想了解的,回曰没有,于是,结束了……多业余
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
千陌互联

首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
稻城亚丁月历游戏角色
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS视频编辑面试不好,共3轮面试
来到填完表等半个小时都没人面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
2023-12-12 发布
兰苍神州插线板招投标总监