最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

关键词

面试了职位:调度员 - 天津
2018年找工作面试了天津招商局物流天津分公司的调度岗位
2018年找工作面试了天津招商局物流天津分公司的调度岗位,面试很轻松,天津总部一面,项目部主管二面,基本上就是问问过往经历,介绍具体工作内容
招商物流天津分公司

无昵称_
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:天津市尚丰智星环境科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
9:30开始面试,期间面试官接了三次私人电话,每次都聊的很久,把面试者当空气,多次因为私人电话打断面试进程,一直聊到10点,让我先走了,而且门头挂的是镕通投资,与实际招聘公司不符。去了让填写个人信息表,居然还需要填写星座、血型、高中在哪,身份证号也得写,慎重!!!!
2023-08-23 发布
Phoenix
面试了职位:模具设计 - 天津
面试:天津艾睿信佳科技发展有限公司模具设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程先填表,然后自我介绍笔试了一下,用solidworks画了一个小零件和主管(经理)交流
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-31 发布
ella
面试了职位:其他咨询顾问 - 天津
面试:中检科(天津)检验检疫研究院有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍,地方特别偏,打车来回70多,因为么有公交,东丽开发区的地方,其他人都是班车上班,2016年成立,我应聘的化妆品法规咨询师,现在部门处于成长状态,有比较大的发展空间。之前没做过类似的咨询工作,所以 说对待我像应届生。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
网卡
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:天津中投投资发展有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果被pass掉了。
HR联系,先聊了一下个人情况,约了面试的时间,后面跟市场部负责人面试,问了个人项目经验,还测试了小语种。但是个人没有项目开拓经验,所以没有pass
2023-11-19 发布
嘎吱
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:海升源运营助理/专员面试不好,共6轮面试
面试亚马逊助理岗,所谓boss面试完我就知道过不了了,真个过程他并没有想了解我,一直在问一些专业性概念性的问题,问题很空泛,比如运营核心是什么,销售核心是什么。我简历明确写了我没有这方面经验,换做是有经验的也不能百分百回答道boss心里吧。面试整个过程就是一个上位者对下位者的提问和考察,我回答的不合他意能明显感觉到他的轻视觉得我可笑吧。但是运营主管是个很好的大叔,跟他聊了40分钟,学到了很多运营的知识。领导是个什么东西就不知道了。反正来面试的小白就算了,或者你把职业理解透彻再来,反正刚毕业的姐妹们快跑
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-22 发布
梨花阙转换头运维工程师
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津市津兆电子有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
津兆招聘机械类很少问专业问题,主要还是聊自己做的项目,以及你会的软件一类,面试比较简单。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
TIRA
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:巴莫科技面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
2023-03-17 发布
外太空中性笔行政总监
面试了职位:需求分析工程师 - 天津
2023-10-19 发布
无油防锈赵华民13902017015
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津维赛科技发展有限公司面试:运营。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2022-10-29 发布
别墅区马克笔执行制片人