最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试还带算命看相的,奇葩至极!
去了地方是个公园旁边,很偏僻,环境还行。离地铁挺远的。团队没几个人走的差不多了,产品经理要离职,技术总监要离职。 第一面就是技术总监面的,因为产品经理请假去面试了。聊得还行。通过了。第二面是个所谓的高层,业务不懂,产品不懂,管理也那么回事。说了半天最后告诉说,我就是看看面相,x到极致了,浪费别人时间。有这种的高管,这公司可想而知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python - 北京
python开发工程师面试过程
在领英上被邀请面试,抱着试一试的态度去的,先和hr聊,主要聊一些公司介绍,个人非技术层面的各种问题,差不多算是流程式的,所以就不多做介绍,之后技术主管面试,因为已经有一年python数据分析的经验,所以技术主管面试的问题也就问了一些数据分析常用模块的基本问题,全程不到一个小时就结束了,然后让回去等通知。当晚收到offer,不过后面因为个人原因没有入职。
Q:关于pandas,numpy的基本使用,深拷贝浅拷贝。
面试了职位:投资助理实习生 - 北京
量子金服面试经验分享
会根据简历问问题,然后从你的回答里继续找相关问题一直问。比较看重机器学习算法和Python的使用,基本没有behavior question。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试比较简单,当时比较缺人,主要对着简历问
面试比较简单,当时比较缺人,主要对着简历问。讲述自己过去产品经理的实习经验。对他们公司所设计的产品主要是量化交易这块有没有理解。给你一个情景,如何推销,怎么能获得更大的客户群。算是比较简单常规的面试了!
面试了职位:资产管理 - 北京
量子金服实习面试经历。
面试官人很好,但是问的问题也比较专业。其实做量化研究,反倒是数学知识并没有那么高要求,主要是python和matlab编程能力比较高。我去面试的时候python其实用的不太熟,但是我强调了我之前信息竞赛的经验以及学习新语言的例子,加上之前数据挖掘课上学到一些python经历(从底层写机器学习包),很幸运的就拿到了这个岗位。非常高兴。
面试了职位:C++ - 北京
聊得还算愉快,办公环境不错
聊得还算愉快,先做一份笔试题,比较挤出一些。然后是技术面,聊简历上的一些项目经验。后面人事还聊了不少,方方面面吧。
面试了职位:投资助理 - 北京
直属领导比较NICE
主要针对netty框架用的比较多一点。
面试了职位:行政专员 - 北京
本来说好的福利不能兑现。
面试了职位:量化分析师 - 北京
技术面和人力面相结合。
量子金服

首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
三个选择题,两个填空题,两个算法题
2023-08-27 发布
富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京亦庄国际投资发展有限公司面试:投资助理。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
北京这边高校较多,导致很卷,简历材料就有一定要求,笔试、一二三论面试流程,面试周期很长,从投递到一轮面试一个多月
2023-08-08 发布
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:九坤投资面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
第一面技术面,时间一个小时左右,问了一些基础的前端知识,主要还是围绕简历上的工作经历和项目问问题,笔试非常难
2023-11-04 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
2023-08-16 发布
变幻楼多屉柜旅游顾问
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:华夏基金面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
2023-12-08 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
2023-09-24 发布
面试了职位:Python - 北京