最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:课程顾问 - 成都
很正规的英语培训公司,推荐。
一进去就觉得公司很正规,有点高大上的感觉。员工都是着职业装并化妆,当时心里的感觉自己穿错衣服了,我原本不想过来面试的,所以穿的很随便也没化妆。然后再让填简历,重点来了,写的信息必须百分百真实,任职过的公司写下相应联系人的电话,但事实上它们不会打给你写的那人电话,估计就是到网站上找网页留下的电话,她们是会真的一一调查!!(我就是有一份工作的工作时间多写了几个月被他们查出而面试失败的,教训啊)再然后就根据简历问几个问题,说3天后通知复试。可事实上我没接到通知,我一直以为是我哪天面试形象太差而面试失败、没想到过了一个多星期我看到他们在招聘网站上给我的回复说工作履历不符合!汗,真是太认真了。虽然未过、但我真心推荐该公司,从招聘流程可见一斑。
Q:现场演练如何推广课程。
成都夸克教育

面试了职位:助教 - 成都
面试:漠洲教育不知道是人力还是前台,面试人员不专业。
不知道是人力还是前台,面试人员不专业。一对一的时候会问你家庭情况,户籍父母工作,人生遇到的最大的困难,人际关系有没有闹矛盾这些问题。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:国际私塾先去前台填表,前台小姐姐显然是因为来面试的人太多,所以都没什么表情的
先去前台填表,前台小姐姐显然是因为来面试的人太多,所以都没什么表情的,就问带笔了吗,然后给你一张表,填完了就等待,差点没地方坐。填表加等待大概半个小时,然后部门的hr过来面试,了解大概的情况,可能有十分钟,然后让我等一下,直接领导来面试,结果等了几分钟,说是去其他校区开会了,让我回去等,hr感觉还不错呀,不知道哪里出了问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:漠洲教育公司很差
公司很差,面试时候其他几个人水平都很差,发挥也不好。自己口语还行,发挥也还行莫名被拒,跟他们差距蛮大的。回我的原因是我专业水平很好但不符合他们的公司观念。宣讲中提到要每天学东西,我个人觉得公司需要那种基础不好的傻子老师,在他们的所谓培训中收获成就感来留人。宣讲两个半小时,一半时间在踩其他机构,只要好点的公司不会这么干吧。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:望子成龙学校教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试。
教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试,去了登记签到,进一个教室听讲和注意事项,发卷子做题,做完就能走,一周内通知复试。
面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:美中国际教育集团面试的HR人很好不错
先是和HR面谈 就个人简历询问一些相关的问题 整个过程还是比较愉快的 后面做了笔试题 包括一篇翻译 非文学翻译 有一定难度 然后是一篇文书写作 一般
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途出国咨询有限公司
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都美联英语不太好的一次面试体验
面试了职位:招聘 - 成都
面试:国际私塾专员级别一共两轮面试,HR都很专业
面试了职位:教辅-兼职 - 成都
面试:美中国际教育集团第一轮笔试,第二轮口试,难度一般