最近更新时间:2024-05-23 19:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试流程?面试难不难?
先填一份笔试,然后技术面试,面试官都是谈的比较大的范围,没有具体详细去考察面试者简历每个技术的能力,这样很难评定一个人的技术能力。
面试了职位:教师 - 上海
其实也没有什么,就是一些基本的问题。
一些基本的问题而已,我只是最基本的一线员工。难度还可以把,做好自己的工作就可以了,上级领导怎么排我们也不太清楚。压力较大,工资凑合。就这样凑合能过。
面试了职位:客户代表 - 上海
和一个很年轻的校区负责人谈的
和一个很年轻的校区负责人谈的,上市公司么,管理规范,谈的感觉还好。销售么,靠业绩拿钱,回去考虑一下。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试难度一般, 还行
当时面的时候跟主管聊, 主要聊的就是上一份工作, 也没有什么固定的问题, 就先随意的聊一聊, 聊了一阵子之后就聊自己对该行业的看法, 以及未来的期望等等这些, 最后就是鼓励了一番.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师 - 上海
面试之路艰辛历程,工作难找。
首先是一遍又一遍得试讲,然后就是备课。期间培训的东西不多,关键是校区任务重,压力大,业绩和所有人挂钩。不好做。
图拉夫
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
一场面试花了两个钟
面试了职位:销售 - 上海
面试过程比较轻松,不紧张
面试了职位:销售专员 - 上海
在广州分公司的面试情况
上海恒企教育培训有限公司

好的哈还是啥
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海勤尚教育科技有限公司面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,告知通过了。
讲语法题和职业规划但是近几年行业发展不好,算是夕阳景了,不建议在这行发展。
2023-09-15 发布
梦恺念moon
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达成括信息科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
一面问是同事和leader一起面的,问了Java中有哪些集合接口,线程安全集合有哪些,介绍ConcurrentHashMap如何保证线程安全的, Mybatis 的缓存原理, 数据库的索引实现,为什么用B+树,不用B树,事务的原理,数据库隔离级别。二面是总监面试,深挖了项目,细问了项目中的技术,为什么要这样使用,项目中使用了哪些设计模式,然后当场用 ide 写了单例模式,工厂模式,策略模式。问了项目中的挑战,最有成就的事情是什么,然后问了职业规划三面hr面,介绍了社保缴纳情况,7%+5%的补充公积金,调薪情况,一年一次,年终奖2个月(看绩效),问了当前薪资情况,期望涨薪(限制30%),提供了过去领导的电话做背调,需不需要租房群。
2023-10-09 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:性格色彩视觉设计面试一般,共4轮面试
一面人事还挺好,会有性格测试游戏二面,问了一些专业问题,设计师要和供应商对接,说加班会比较多,设计师团队3-4个人吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
平宁岛饮水机财会培训讲师
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:Mfeducation面试:深度学习。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体难度不大,主要针对如何把复杂知识进行简单化的讲解,
2023-12-01 发布
清水楼咖啡机施工员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:北京华宇兴泰科技有限公司上海分公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
也就是问了些C++纯虚函数、数据库相关知识之类的,但是没去,因为也是外包类型的,外包到上海宝信
2023-12-12 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:神奇科学堂面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试的时候比较缺人,所以相对简单一些。公司整体氛围是不错的,同事都是同龄人很友好。工作体验的话因为现在疫情,也变得严苛起来,所以没有之前那么好
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-11-24 发布
蜡笔小新
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海有我科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-06-28 发布
紫虹族硬盘故障分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-10-16 发布
面试:梯方教育教师面试不好,共4轮面试
2023-12-04 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海渊学通教育科技有限公司英语教师面试一般,共2轮面试
2023-08-22 发布