好网
西安 · 100-499人

好好学习,天天上网!专注于互联网广告和电子商务领域! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「好网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

好网

好好学习,天天上网!专注于互联网广告和电子商务领域!

西安 · 100-499人
公司官网
www.xdnice.com/
公司地址
西安市
简介

西安好网数码科技有限公司创办于2008年,多年来专注在互联网和电子商务领域创业,是一家非常年轻有活力的创业型公司。经过7年发展,现公司人员总规模近100人,年营收过亿元。公司早期创办“好网”校园门户和社区,至今有12年历史,累计发展了70+万名用户,先后荣获“全国十佳校园社区”、“全球中文论坛100强暨校园组第一名”等称号,斩誉无数,网站凭借超高人气和流量一度进入陕西互联网企业第一阵营。2009年公司进军阿里巴巴旗下淘宝平台,创办“好宝数码”数码电商品牌,总计服务超过10万名客户,并发展了一大批拥趸,目前已成为西北最大最专业的手机卖家,跻身淘宝手机类目前100名。2015年积极响应国家创新创业口号,再次开启互联网+医药创业,与开心大药房战略合作,开发和运营“药开心”医药电商平台。现公司旗下四大事业部,分别为媒体事业部、数码电商事业部、医药电商事业部以及广告事业群,覆盖校园、广告、数码、医药、运营商等多个方向,积累深厚,发展迅速。公司自成立以来,始终保持专注精神,力求创新,不断打造和完善媒体+广告+电商三位一体相结合的互联网创业模式,致力于发展成为西安最牛逼的企业之一。

好网的面试经历

市:
聊的挺开心,感觉好像还不错。
聊的挺开心,感觉好像还不错,但是居然没下文不明白什么情况。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

两年前
匿名用户 微商运营的面试
问一些为啥离开上一家公司。
问一些为啥离开上一家公司,你觉得你来应聘你有什么能力之类的问题,总体感觉很好。希望能收到offer。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP