CindyChao
北京 · 消费品 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「CindyChao」
面试等最新动态

市:
更多
匿名用户 销售顾问的面试
猎头说自带资源很重要
我并没有直接接触CindyChao的人力资源部门,他们是委托一家英国的猎头公司进行招聘的。这家猎头公司为多家国际一些珠宝腕表奢侈品牌进行招聘。在携程上面提交了中英文的简历之后,猎头打电话给我,表示了对我的兴趣,然后我们约定了时间,去到该公司位于国贸的办公室进行第一轮面试,这一轮面对的只有与我联络的猎头。先在前台填写了基本信息,然后就进入咨询师等待。过了一会儿,联络我的猎头就进入房间了。气氛很轻松,他让我先介绍了自身的情况,针对我之前的职业经历询问了几个问题,让我说说我对cindy chao的了解和看法,以及以后如果入职后的一些计划和打算。其中他表示对我的籍贯浓厚的兴趣(本人来自山西)整个过程比较放松,其实严格来讲不能算是一次正式的面试,只是猎头在上报给公司之前一个面对面的了解。谈话到最后的时候,猎头很坦白的对我说,之所以选择我来面试,除了看中我的专业,之前的职业经历之外,最主要是看到我来着山西,一个不言而喻的奢侈品消费“重灾区”。但很可惜的是我和大家耳熟能详的“煤老板”们并没有太多的交集。而如果正式入职的话,作为最顶级的珠宝奢侈品牌,每一个月的销售任务可想而知,我自认资源累计并未到达符合要求的地步,所以自己便知难而退了。
入职之后你讲如何达成每月的销售任务?
...查看全文
面试官的问题:

入职之后你讲如何达成每月的销售任务?

利用品牌现有资源: 努力为品牌现有客户提供完善的服务, 通过公司组织的鉴赏,分享,异业合作活动,开拓发掘新的潜在客户。 通过自身条件开发资源: 通过自己的这也经历与生活社交圈层进行品牌的宣传与潜在客户的发掘培养。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP