最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
很典型的挂羊头,卖狗肉。
说是招聘人事助理,结果去面试,看你简历优秀就说,你更适合做储备干部啊(卖保险的业务员),面对你的提问闪烁其词,面试水平还不高。说白了就是为销售经理或者人手不够的私人团队招收助手而已。
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:销售经理 - 昆明
中国人寿昆明分公司面试经验。
HR一对一面试,和其他应聘者和HR在同一间办公室,有单独桌椅。会问及个人状况,如自我介绍、籍贯、工作意向等等。还有对公司的了解,比如为什么要来这家公司面试,对自己应聘的岗位有什么了解。 设置情景,让你选择并说明原因。如参加公司会议和见客户时间发生冲突,你选择做什么,原因是?感觉难度不是很大,关键在于不能冷场,不能给HR你这人很内向不爱说话的印象。哪怕问到你不懂的问题也不能被问懵,哪怕瞎扯也要说点什么。回答内容尽量丰富,从多角度回答。
面试了职位:市场营销 - 昆明
初次面试的一些问题和感受
就问一些很简单的问题,毕竟你是选择销售。1、负责仓库库位管理及货物的分拣、整理、堆放等;2、负责货物的发货配货、扫码、打包称重等相关工作,并做好发放货物的跟踪落实,及时反馈和解决跟踪过程中存在的各类问题;3、负责仓库进出库账务处理及盘点工作,确保数据的一致性;4、配合海关、邮局等完成跨境货物查验工作;5、负责物流方面协调配合工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中国人寿昆明分公司

面试了职位:产品经理 - 玉溪
面试:云南红塔银行更名前的面试,跟更名后的面试有区别,参考的价值较小。
先是笔试,银行类专业题再是面试,结构化面试,因为本人是2015您进行,所以是银行资金组织的面试,更名后是委托第三方机构进行考试; 先是群面,有一些基本的题,有压力题,大部分领导问的问题都不难,会参考考试的时候的主观题答案个面的题主要是针对个人的情况,看是否能长期就职,个人能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:怎么看待社区银行。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司整体来说还好面试测试
笔试 + 面试,测试流程、bug流程、SQL、JAVA开发题目、设计测试用例,英语邮件回复,总体还可以。
面试了职位:电话销售代表 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司一轮面试。
一轮面试,就简单了解下工作内容,想不想从事电话销售,感觉不是很靠谱。入职后培训五天,然后直接分组,每天都是重复打电话,很无聊。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 昆明
面试:云南融华天成股权投资基金管理有限公司欢迎喜欢金融行业,有想法和干劲的你!
由公司总经理直接沟通。不存在面试套路,总经理为人很和善。公司目前盈利状况一般,人员少,产品竞争力弱。所以也更加重视有想法的人才。待遇在同行业中中等偏下。
面试了职位:高级投资顾问 - 昆明
面试:深圳中业兴融互联网金融昆明分公面试不难,面试官很随和
1、公司宣讲会,当时有200多个人参加,感觉挺高大上的; 2、没有人事面试环节,直接销售主管面试,觉得谈吐应变能力不错,晚上就接到公司聘用电话了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:投融资 - 玉溪
面试:云南红塔银行中规中矩的面试,公平公正
结构化的面试,面试官一共5个人,三个行里面的领导加上2个外包公司的人。一进去是自我介绍,然后抽题,抽到什么答什么。答题卡上面一共5道题,给你15分钟做陈述。印象之中有情景模拟题,是跟银行有关联的情景,然后是给你一句话谈观点的题,答完答题卡上的题目领导就开始问专业问题。我被问到对风险如何防范,还有谈了一些自己的经历,领导很和蔼,全程比较放松。
面试了职位:金融团队经理 - 深圳
面试:深圳千诚普惠金融控股有限公司面试很轻松,没有什么压力。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司非常不好的经历
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部良好的面貌恰当的谈吐给面试官好的印象。
面试了职位:客户服务经理 - 上海
面试:上汽通用汽车金融现场服务代表面试流程。