最近更新时间:2024-06-01 11:00:00

面试了职位:高级海外房产顾问 - 上海
公司地点装修都很好。
公司地点装修都很好,第一轮面试过了,HR问我薪资要求,我说6000,她说可以,底薪六千加提成。第二轮面试来了个外形气质都很好的中年男子,他问我:上一份工作最高拿到多少?我说8000,他惊奇的说:“8000?你要说你拿了一两万拿我也就是说那个工作还算稳定,但是在上海没有个月3、4万能做个什么?!”“我们做的是大宗商品交易,提点是千分之六。我们这边做得好的都是年收入几十万,上百万的!”“你有没有资源可以带进来?”亲爱的求职者们,那个人说的天花乱坠,但是更本不说工作日常,我之前做留学咨询,也是被招聘的人说高薪骗进去的,他们做销售的都是只说好的东西,而且善于找点摧毁你的自信,让你跟着他们的思路走。而且很多金融啊,销售啊的职位招海归就是因为有些海归富二代自己认识的都是有钱人,能带“资源”进来,我做留学一笔单子3万到六万,提点百分之七,他这个一个项目70万+,提点千分之六,算下来是差不多的.没有人是傻瓜,老板不傻,也别把我们员工想太傻。谢谢
都是HR自己再介绍他们公司的前景和未来
都是HR自己再介绍他们公司的前景和未来,我有留学背景,她说一共要招50个人,基本全部都是要海外背景,然后感觉像是拉自己客户
面试了职位:地产销售专员 - 上海
一面过了。
一面过了。到二面就给你说他们是0底薪招人!当场傻掉!真当自己是这行业唯一一家公司吗??!!宣传做的挺好的,但就是这才**人。。。让我们进去白打电话白干活!新公司就是新公司,不成熟,我也出来社会工作10余年了,对待这样的面试,这样的公司,笑笑走人吧。(面试傻子都会过,只有傻子才会去)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试过程就是hr一位讲自己公司这个好那个好
这个公司怎么说呢,主要发展澳洲地产,在上海算新公司,刚刚起步。面试销售一职,面试过程就是hr一位讲自己公司这个好那个好。。。再结合我之前的工作经历,提了几个超级简单的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
投了简历然后面试。
投了简历然后面试。真是什么奇葩的没见过!一个不知道什么来头的年轻人说公司是0底薪招人,真当我第一天出社会吗?有点头脑的对这行都有了解,新人进公司每天工作就是不停的打电话寻求客户去参加发布会(发布会的目的就是卖房子)。上海同行公司多得去了对待新人都是有底薪的,好歹也是有付出劳动吧,不让让人白干活呀!一个劲儿的拿什么全行佣金最高,做的最好,海龟,销售精英**人。不给新人底薪的公司,呵呵~出社会这么多年,真跌破我大眼!(傻子都能过面试,只有傻子才会去!)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试HR面试两轮基本没有难度
先是HR一面,问了一下现在工作情况,简单聊了5分钟,二面,也是简单问了一下情况,两轮面试一共半小时,感觉就像聊天没有难度。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
感觉面试下来面试官也不专业。
面试了职位:市场推广 - 上海
在下坂本,有何贵干!
汇邦投资咨询(上海)有限公司

面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
z主管面比较像宣讲会
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
侧重SQL的使用,对于SQL的要求比较高,需要了解具体的函数使用情况
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
华尔街光驱实施工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
第三次居然能没过,店长也支支吾吾说不出理由,装模做样还说去问问。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
2023-02-20 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
2023-10-25 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
2023-02-24 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。