最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 苏州
当初谈的和入职以后差距很大
面试的待遇说好的东西与入职不符,慎入,进来都是好进来的,过了试用就是任人宰割的羔羊了!如果你是技术类的,想好好干的别来!
澳门元平

水星剪刀记者
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:亚仕兰化工普通的面试
办公室在从地铁站下来走蛮远的,去上班要考虑一下路程。面试时候供应链主管、客服主管和进出口主管一起面试,问一些常规问题,供应链主管是负责人,会要求英文自我介绍,总体来说是很普通的面试,不需要特别准备,不会挑战面试者,人事不参与面试。虽然是外企但是这个公司已经本地化了,所以英文也没有什么特别高的要求,日常工作不需要英文口语。
冒险湾衣帽柜家电维修
面试了职位:投资助理 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司面试:投资助理,确定未通过。
一面线下面。两个面试官。第一个面试官主要围绕综合性问题提问,为什么来苏州(外地人需要回答的很充分,会根据回答进行追问),对公司的了解,为什么应聘这个岗位。第二个面试官主要围绕简历提问,会提问实习经历过程中的细节问题。
2023-05-04 发布
flyme123
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州嘉净面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
根据简历内容和公司情况进行提问
2023-07-03 发布
霸鲸观碎纸机运维工程师
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:美宜佳(江苏)便利店有限公司面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,期待有个好结果。
之前面试了几家企业,发现很多企业的HR和部门主管基本不沟通,HR在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的HR,我觉得这是对面试者的基本尊重吧
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:西风阁苏州西风阁电子商务有限公司
人事简单和我说了一些该职位需求,问了几个问题,看回答满意度,上一份工作为何离职?你觉得哪些你是可以胜任的?
Q:你觉得你的优势是什么。
面试了职位:办事处技术支持 - 苏州
面试:上海凯泉苏州分公司技术主管面试,专业性强
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州美霖佳老板面试的时候,问你一堆私人问题
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州鼎纳视觉开发图像处理开发工程师