最近更新时间:2024-05-15 05:00:00

常熟

清空已选条件

面试了职位:平面设计师 - 苏州
当初谈的和入职以后差距很大
面试的待遇说好的东西与入职不符,慎入,进来都是好进来的,过了试用就是任人宰割的羔羊了!如果你是技术类的,想好好干的别来!
澳门元平

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司面试考察综合能力
一共三轮,初面无领导,二面专业面,终面综合面。无领导不解释,二面主要考察专业问题和简历相关问题,终面考察专业相关的综合能力,也就是反应能力和情商吧。总体感觉很正规,流程较长,值得尝试。
面试了职位:数据 - 苏州
面试:苏州鼎纳面试上技术层面不是特别深入,只是问了做过哪些项目
先是简单的自我介绍,然后询问一些关于之前做过项目的细节和自己对于项目的理解,领导对于软件语言并没有过多的深入询问。
Q:你们在项目中用过哪些语言。
冒险湾衣帽柜家电维修
面试了职位:投资助理 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司面试:投资助理,确定未通过。
一面线下面。两个面试官。第一个面试官主要围绕综合性问题提问,为什么来苏州(外地人需要回答的很充分,会根据回答进行追问),对公司的了解,为什么应聘这个岗位。第二个面试官主要围绕简历提问,会提问实习经历过程中的细节问题。
2023-05-04 发布
好好学习
面试了职位:Java - 苏州
面试:清研微视还不错 吧 主要离家
还不错 吧 主要离家近 工作环境还可以,人事也挺客气,公司主要做车辆网相关的,可能对学历比较看重吧,其他还好
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司疫情期间必须去现场面试
面试未通过。环境一般。很差的一次面试。劝大家注意这家公司,疫情期间必须去现场面试,而且工程师的技术很low,来回车费不报销,工作环境low,开的价格他们也给不到,给不到就不要喊去面试,浪费时间。
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:亚仕兰化工普通的面试
办公室在从地铁站下来走蛮远的,去上班要考虑一下路程。面试时候供应链主管、客服主管和进出口主管一起面试,问一些常规问题,供应链主管是负责人,会要求英文自我介绍,总体来说是很普通的面试,不需要特别准备,不会挑战面试者,人事不参与面试。虽然是外企但是这个公司已经本地化了,所以英文也没有什么特别高的要求,日常工作不需要英文口语。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州天宇来了就要,价高者者得
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
2023-04-28 发布
用户192422
面试了职位:研发工艺管培生 - 苏州
面试:苏州协鑫科技有限公司研发工艺管培生面试不好,共2轮面试
2022-10-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州