最近更新时间:2024-06-07 09:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试挺简单的,过程也很愉快,感觉问的问题很专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
广州职业门服饰有限公司

走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州加盈餐饮管理有限公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
一般般
2023-12-22 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
一面是群面,感觉案例很简单,但是就是因为太简单,所以容易每个人都有自己的想法,然后有一个人说很多,导致其他人说不了话。
2023-10-09 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
会进行无领导小组讨论,讨论问题较简单,但是由于这组角色分配不ok,凉了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
2023-12-02 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
2023-10-08 发布
鸳鸯谷收纳箱材料员