最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
聘需求不明确,每天刷新时间,招聘信息发布了一个多月了都没改过。
1、一份百度都能找到的面试题; 2、面试官冰冷敷衍的态度,一个高高在上的态度,跟欠他钱似的,还问一些250一样的的问题,加班、出差、离职原因,我只是为了钱,不谈理想; 3、这家公司没有前台,去到随便找个座位做一个小时的笔试题,简直浪费时间; 4、所谓的HR是什么鬼,太不负责任了,不适合还叫去面试,简历到底有没有走心的,浪费车费。
面试了职位:销售经理 - 广州
管理松散,感觉一般般。
管理比较松散,主管面试态度冰冷,就一直问你问题,也不给你机会问他问题,问完就说今天到这就走了,感觉很一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 广州
先是笔试,然后面试,然后经理谈。
面试刚去人力带你去房间,给你面试题,等你回答完以后,找技术的过来面试,问一些基础的框架,数据库质类的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 广州
就一轮面试,用人部门负责人直接面试。
主要就是聊聊过往经验,然后问问之前有过哪些技术之类的,然后介绍了下公司的产品以及日常工作的工作内容和用到的技术方面的东西。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试高级策划经理岗位
第一面是HR面试,先在电话上问了些个人简历信息,去到之后就用人部门领导面试,就大概聊了下,还看了之前的作品;之后又在跟HR聊了下,然后就等通知了。
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司不懂产品用户体验,说我们的APP操作起来那么简单。
是一个项目负责人面试我,毕竟是针对房产行业做it外包服务的,感觉就是互联网思维很难和这种IT思维沟通,问了我过往做的一些项目,然后就问我能不能接受加班,日常的话就加到九十点,项目急着上线,就加到凌晨甚至通宵。然后还有对于出差的态度,出差时长?距离?远近程度? 如果去新疆的话,愿不愿意?
面试了职位:品牌公关 - 广州
Hr专业素质堪忧。
面试了职位:Java - 广州
各方面都还不错。
面试了职位:售前技术支持经理 - 广州
聊经验,总体感觉不错。
广州聚房宝网络科技有限公司

面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:纸条商务渠道面试一般,共1轮面试
1.一轮面试,面试官是主管和经理2.面试官提问问题基本围绕以往的工作经验,和面试岗位的所需技能3.和主管聊得不错,被经理打断,我就知道要黄了,估计因缺乏渠道沟通方面的工作经验被pass掉了
2023-12-19 发布
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
公司环境不错,面试的人事人非常nice。公司团队成员90后归多,有活力,工作氛围不错。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:茉莉妈妈面试:活动策划执行。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果还没出来。
hr先在电话沟通后邀约面试,公司很偏僻,但内部挺网红公司,同时也有两三个也是过来面试的,所以需要等待。然后由部门同事直接面试,但那名同事确实想某书平台上所说的情况,同事看起来特别疲惫很没精神,瞬间没有欲望想进入…所以也就简单聊了一下,公司挺多实习生的一眼就能分辨实习和正职状态。后面也没有结果,应该是不通过。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-21 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
紫虹族点钞机组装工
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-10-23 发布
面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
2023-11-01 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
2023-11-26 发布
面试了职位:活动运营 - 广州