最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

人和网Android工程师面试经历
公司在余杭海创园这边,不算很大,面试分为2轮,第一轮是一个做Android的工程师,问的问题大部分都停留在应用层面,比较基础,比如Android的生命周期,从a跳到b的生命周期,fragment的缓存等,然后聊了实际开发中碰到的一些问题。 第二轮为技术总监的面试,二面没有多少涉及到技术,主要还是问项目上的东西,然后为何理智,自己未来的规划。整个过程1个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:fragment的会预加载好几个页面,怎么才能做到切换过去再加载。
面试了职位:Java - 杭州
面试挺简单的,3轮面试
面试还是挺简单的,两轮技术面,一轮hr面。技术面问的问题不是说很简单吧,但是都是比较基础的,没有很刁钻的面试题。
Android 开发
问了一些java基础,android基础,项目经验,数据结构,设计模式,然后根据具体的项目问一下技术细节。
人和网

兔斯基
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:亿咖通科技面试:C/C++。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
初始不适应,面多了就好了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTU比较看中解决问题和在开发过程中反思沉淀的能力
感觉靠谱。有收获。面试:比较看中解决问题和在开发过程中反思沉淀的能力,面试支付部门的岗位,面试官很nice,面试大概花了一个多小时,技术主管+技术总监+人事,技术总监没有再问技术方面的问题,主要聊项目经历这些。试用期3个月,薪资八折,五险一金入职即交,按最低标准缴纳,最后结束时说节前会给答复。 公司环境:公司位置比较偏,旁边写字楼在装修,很多工程车出没;最近招人应该挺多的,下午过去有四个人都在等面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:亿咖通科技项目经理面试一般,共1轮面试
电话面试三轮技术,hr,总监。应该最后是未通过,在boss上询问面试结果已读不回。极其不尊重人的表现!!每轮面试都有邮件通知,但最后结果没有反馈,一看这个做事方式这公司处理问题不会进闭环。靠高工资吸引人过来,但不尊重人的公司不会有好的前途。
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:远图YUANTU主要就是两轮面试,部
主要就是两轮面试,部门同事和组长,同事问的比较简单,在校情况以及以前实习的经历,组长问的就比较细了,主要还是你简历上写的内容,基本都会问,还有就是现场问几个关于测试的问题,和其他公司问的都差不多
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:青橄榄面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
面试过程很愉快,可惜公司业务不是我喜欢的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-22 发布
面试:亿咖通科技面试官不错 可惜的是自己技术没达标
之前做odm的 想转行做车载 有机会参加了面试 面试官是*** 态度很好 问了问经验和项目 写了笔试题聊天的方式谈完的 自己的技术不足 对安卓理解不深 职位要求熟悉音频.我项目经验没接触这些 所以觉得没什么戏 刚离职 再找找看吧  继续加深下技术
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州富聊科技复杂度不高,整体考验逻辑能力。
Davim
2023-12-05 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技我觉得还行,但是最终没通过的亿咖通面试
dudu
面试了职位:其他职位 - 杭州