最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

面试了职位:房地产经纪 - 南京
房产经纪人算是最容易过的面试职业之一了。
首先说明,我是朋友推荐过来的,随便聊聊就过了。然后自己也带团队,也招人面试。房产经纪人招聘这块还是人海战术,多招人,只要不是作奸犯科的人,基本都能进。至于能不能留下来,就看你自己的本事了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
南京云房源软件服务有限公司

金虎山年历策略运营
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏中圣清洁能源有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
业务面和HR面。业务面主要就是问一些本科专业课基础知识;HR面就是聊一些基本信息和薪酬这块了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司南京分公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,应该没有通过。
过程很友好
2023-10-19 发布
自由港更衣柜项目助理
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏国图信息产业园管理有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般,今年就业形式严峻,面试通过较难
2023-10-31 发布
天王星磁铁招生顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果应该是没过。
专业面的时候,我们两边的对话就不在一条线上,我们做的一个方向,但他们从很实际,工业的角度考虑,但我当时为了写论文考虑的不一样
2023-09-26 发布
荒漠眼镜记者
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:地产招投标。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
面试感觉还行,也问到了工资和上班时间,过去3天没有消息,问他们也没有回复,不知道什么结果。
2023-10-20 发布
富士山日历招聘专员
面试了职位:质检员 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
更看重是否学生干部、党员一些
2023-08-06 发布
401号的卫星
面试了职位:会计 - 南京
面试:金卓能面试:会计。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
2023-10-10 发布
稻城亚丁笔记本运营总监
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试:南京思德发展有限公司面试:其他技术职位。比较差劲的面试,没啥难度,未能通过。
2023-08-23 发布
饭店圆珠笔总监