最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
工科+英文+ 自我介绍。
人事打电话约过去了, 去了以后面试,发现约我面试的人事辞职了,到办公室里面来了个女的,是售前支持的头, 先自我介绍,而且用英文而且就约什么时候可以上班, 基本没有问什么特别的问题,入职以后,才发现里面工作环境非常怪异,反正离职, 而且一个办公室里面做了很多人,没有一点声音只有一个物流的大姐看起来,像个正常人,干了一个月以后,就离开了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:读什么专业, 英文怎么样
阀安格水处理系统

面试了职位:技术经理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:IT软件经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
自我介绍
2023-11-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
面试上瘾
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
销售岗,老板一直强调想招机灵的人,全能型人才,销售采购跟单都是这个岗位
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州力盾环保工程有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
总经理助理面试,是新设的人事岗,公司规模很小,办公环境一般,在场办公人员目测就不到10个。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配。而且这是专员级别的招聘,却是要求要有主管级以上的工作经验。面试官挺健谈,但言语中有点看不起人事一些事务性的工作内容,觉得很简单,但招聘简章上就是专员级别的工作内容,所以与实际要求的工作经验有很大出入,也说明筛选简历真的不专业。
2023-12-04 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布
巴尔镇控制器团队经理
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市在舟环保科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
很不错
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州德恩环保设备有限公司后勤面试不好,共1轮面试
2023-04-09 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-07-01 发布