最近更新时间:2024-06-06 13:00:00

加班挺严重的一家公司
面试通过。环境一般。加班挺严重的一家公司,不推荐,技术也很一般,典型的外包公司!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
面试要做笔试题,笔试
面试要做笔试题,笔试题比较多,花了大概一个多小时写完的是一家外包,出差外地多,加班多
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
没有笔试,全程技术交流和沟通
就是面试官一直问你在学校学了什么,掌握了哪些技术,熟练程度等等。然后还介绍了公司的情况,并没有问什么技术问题,当时是应届生进去的,初创型公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试的时候,面试官的
面试的时候,面试官的态度很不友好,听里面同事吐槽,这家人员流动性大,节假休息日加班很多,看个人选择吧,感觉学不到太多技术,技术的提升空间有限
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
广州纳指数据智能科技有限公司

咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
我做的是视频设计师,和hr聊了基本情况后,与AE,PR(视频制作软件)有关的知识是叫公司同职位的同事来面,问的也都是与软件有关的问题,全程很愉快,面完还会询问我的面试感受,也让我隔天就职,两位也都很尊重人,应该是我毕业四个月见过的最尊重人的面试官了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-19 发布
千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
感觉还不错,收到offer了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:乐摇摇行政专员/助理面试很好,共2轮面试
下地铁就到了园区,下午的园区很安静,很快就找到公司,装修还是挺不错的。面试的人都是人力行政的,还好都不是咄咄逼人那种,很好沟通,聊的也比较愉快。HR聊过我的薪酬期待了,感觉有戏,等等结果再来给大家补充。
2023-11-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
面试人力岗位,公众号投递后反馈很快,当天就收到了面试邀请。全流程就两轮,都是人力行政团队的人,第二天全部面完。整个流程很顺畅,聊的也都不错,CHO专业能力很强。真实需求,目前等结果中,还是很想加入。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
陈小美
面试:精明购Java面试一般,共4轮面试
到了之后,填表,期望薪资要求写在纸上,就算不写,一面也会问;然后给一台电脑进行笔试,无法复制,一道SQL,两道算法题,限时60分钟;最后就是组长同事面,总监面,HR面,问的基本是微信和项目,社保公积金按广州最低缴,薪资偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:纸条商务渠道面试一般,共1轮面试
1.一轮面试,面试官是主管和经理2.面试官提问问题基本围绕以往的工作经验,和面试岗位的所需技能3.和主管聊得不错,被经理打断,我就知道要黄了,估计因缺乏渠道沟通方面的工作经验被pass掉了
2023-12-19 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-11-16 发布
面试了职位:活动运营 - 广州