最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:web前端 - 重庆
直接看作品,从项目中看能力
到了直接看作品,看项目的代码,函数书写能力,然后从项目中提问,看自己思维能力,问了下之前项目中遇到的问题,然后就过了。
重庆云客网络科技有限公司

面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服C/C++二面挂。
今天去老校区面了深信服C/C++岗位一面主要怼项目,介绍,然后问难点之类项目讲完了问了两道题,一个是千万字符串的查找问题,另一个是两个玻璃球判断楼层高度。 吃完午饭。二面:extern的作用,extern "C"的作用STL vector的问题inline和宏定义的区别strcpy有哪些缺陷拷贝构造函数为什么不能值传参指针常量和常量指针进程通信方式new和malloc区别我答了70%作用的题,面试官让我出去等,其他老师让我回去等,多半凉凉。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道校园宣讲会般多的人,参加面试
超级多人面试,进去后登记,我面试那天,我的那页登记表上面已经有二十多人个人左右了,登记时间还都是下午。只有2个人是复试,其他人都是初试,然后给你一套试卷让做,休息室里面乌压压的一片,全是埋头做题的人,让我有种回到考场的感觉,做完题才有面试,就那题吧,读完9年义务教育的人都会,很浪费时间。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:勤鸟科技【测试工程师】面经分享
去年面的,应该是测试组长面的 面试前还填了份测试情商的题目问了个设计测试用例的问题:测试范围很模糊确定了下测试范围说了下自己考虑的结果被鄙视了,本着学习的态度,相对谦虚的求教:您会怎么设计?结果给我来了句:“不科普”。当时立马就想起身走人。但还是比较礼貌的听听还会继续问什么,积累点经验。两个人理解的测试范围不一致然后面试官应该是自我优越的那种吧(从业以来做了三年的测试工作,面试经历不多,听了“不科普”这仨字,就笑笑不说话)
面试了职位:视频编辑 - 重庆
面试:瓦普时代面试体验差,等到花儿都谢了
今天是8月5日,下午两点半进公司面试,四点半出公司门。面试时间最多二十分钟,你们可以推算一下等了多长时间。基本上是从不到三点,等到四点多。这一个小时,我就在沙发上傻傻的坐着,看着他们处理各种事务。中途我问了一下前台小姐姐,前台小姐姐说人事部门有些忙,需要再等待一会儿。 结果等到最后,还是前台小姐姐来面试的我。当时我就一脸懵逼,人事部的同事在哪呢。我真的想问,如果是你面试我,为什么不先面试呢,耽误你其他工作十来分钟而已。总体来说,公司写字楼高端,公司内部环境也不错,但是我估计也不会选择他们,面试体验太差,白白浪费一下午时间。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试
公司很小,环境有点压抑,
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:贤若科技工作环境地点都很好,福利一般
工作环境2层都是他们的,看着很舒服。地点都很好,就在杨家坪,交通什么的都很便利,工资开得也不错,但是单休,没一金。
王姝琦
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:万年历游戏策划面试不好,共3轮面试
2022-12-19 发布
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道面试一共分为了两轮
面试了职位:Java - 重庆
面试:智数信息科技面试过程很放松,老板是搞技术的
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:微客巴巴初级面试,准备一下就差不了。