最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 重庆
初级面试,准备一下就差不了。
一般情况,主要你的问题都回答上了就可以了。然后就是具体岗位负责人过来找你沟通,这个时候一定不能怯场,要勇于表现自己,其他的基本就没有问题了。
面试了职位:投资合伙人 - 重庆
就随便聊聊。
就随便聊聊。不过通过了解他们自我感觉很良好,然鹅我觉得显得有点做作,不太喜欢这种企业的气氛。办公环境比较拥挤,当然工资高的环境好,打工仔就是那种十几平米几十个人。
微客巴巴

面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道面试一共分为了两轮
面试一共分为了两轮,第一轮先要做一套题,比较像是行测题,就是考量逻辑思维能力和数据分析能力,题做完了会有hr来面试,比较亲切温和,问的也都是过往工作经历离职原因和个人规划这类的问题。第一轮通过之后会有用人部门来面试,问的问题会针对工作经历一些和讲一些这个岗位的情况,最后一轮面试其实也是会比较问经历和性格这类,最后发现其实这个岗位需要性格开朗一点沟通能力强的人来做。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:3W集团一次顺心的面试,结果真过了
一共三次面试:第一次和最后一次是微信面试,中间那次是面聊,都还挺顺畅的。3W公司文化符合我的调性,事实也证明这家公司我待了两年的时间,也是因为公司文化的支撑。
面试了职位:Java - 重庆
面试:奇点新宇面试经历过程分享
面试过程:第一轮:面试官三人,面试技术。第二轮,面试官三人,面试个人发展以及软件体系文档功底以及软件设计等等。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:春之翼面试官是一个技术和一个hr
面试官是一个技术和一个hr,hr感觉是刚刚毕业的学生根本没有什么经验,技术面试官给人的感觉技术比较low,不懂代码。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道一面很轻松愉悦,二面像是在赶时间。
一共两轮面试,运营岗位首先要做一套试题,计算,逻辑,语病题,跟岗位完全不相关,实话实说纯粹是浪费面试者时间。第一轮面试主要是自我介绍,工作经历,离职原因,看你是否具有稳定性,而且还会问你能否接受加班,因为有业绩要求,所以如果周末客户有要求,还有年底都会加班,并且这个工作要一直和客户打交道,所以脾气要好,左右逢源的那种。 第二轮是领导面试,问的问题不是很专业,问你以前工作中解决了什么困难,你的缺点,性格内向还是外向,感觉适合特别外向的人来做,内向的就不要来了,匆匆忙忙就大概了解了10分钟,领导问的最多的就是你有什么想问我的吗,建议来面试前把想问的问题梳理好,不然到时候就会很尴尬,不知道问什么。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆纵情向前科技有限公司面试的前端开发
面试的前端开发,之前做的后端想要转前端,但是对于前端的知识还有点不熟悉,就简单问了一下vue的js库,状态管理,UI框架。
面试了职位:导演/编导 - 大连
面试:秒兔面试基本没要求
lullll
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:勤鸟科技面试的前端,是一个比
面试了职位:Java - 重庆
面试:华医康道有笔试,笔试题都比较简单
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试