最近更新时间:2024-06-06 09:00:00

关键词

面试了职位:HRBP - 广州
对于企业发展及人力结构,露云娜美更着重这两点
大概总结了三点,与各位面试者分享一下: A、职责面试。主要考察以及分析应聘应聘者,所应聘职位上的相关职位职责要求。另外,也会对应聘者在相关业务领域的知识有一定的了解及考察,也会涉及到管理类问题点,还会对应聘者提问一些管理相关的问题。 B、外语面试。对所应聘的职位有外语方面的要求,还会临时要求应聘者使用相应的外语进行自我介绍,以及回答相关的问题,并说明自己过去工作上一些经验经历等等,也没有硬性要求,职位高的会有一些,职位的可有可无吧。 C、反应能力及自我表现。人事部的同事会向你自己提出没有准备的问题了,我记得我是两个问题,1是公司业务的发展情况,2是现场职能沟通能力。这一部分很难事先做好准备,不过能力够的是不成问题,只要不是让高层觉得糊弄或者不懂装懂就可以了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于类似众口难调的事件怎么处理?
面试了职位:景观设计 - 广州
面试通过了,也收到了入职通知书,但最后没有入职
面试通过了,也收到了入职通知书,但最后没有入职。前后与*总有过两次面谈,有所感言,在此略表拙见。*总也许是一位优秀的讲师(带有点儿**的性质),但肯定不是一位合格的老师。主观意识强烈,讲授中喜欢摁着别人按他的思路走,稍有不顺其意,便会小题大做,言辞激烈(控制不了自己情绪的人,素质修养都不会太高!)。其所言所行,鄙人不敢苟同;气量小,容不得他人异见,这样的人也没有什么大将风范。 如果有意入职该公司,估计要做好被捋顺的准备。作为一个设计师,失去独立的个性、思想,受到各种条条框框的限制,难以发表自己的想法、见解,那是很可怕的事情。
公司不怎么样 要求倒不低
首先,你的学历和经验已经在筛选简历的阶段过了,面试主要看你是不是认同老板的理念,然后拿工作成果说事,不要求高工资,又有想法又能干,把公司的事当做自己的事,那就没问题了。
面试了职位:UI设计师 - 广州
一般般吧,说是面试UI,实则就是平面
老板一直在跟你说公司的前景和福利怎样怎样(画饼),实际给到的却很少,面试的过程很少有专业的问题,老板就一直在给扯。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:景观设计 - 广州
专业领域比较强,面试的氛围还是挺不错的。
面试官很尊重每一个面试者,总是面带微笑。整一个面试过程下来让面试者觉得很轻松,然后在轻松中尽显自己的才能。没有一开始就冷冰冰的自我介绍,而是在一阵嘘寒问暖之后才开始正式面试,在回答问题脑袋短路时,面试官都会鼓励你继续说下去……他们将自己的专业糅合在亲切当中比较专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在专业领域中问的比较多,问的问题有技术含量。
露云娜美

面试了职位:产品运营 - 上海
面试:携程旅行网社招-广州酒店业务助理岗位
在猎聘网上投递的简历,没几天就有hr的打电话邀请面试,在电话里主要是问了你离职原因,能不能接受996,然后要你在两天内完成一个网上测试。网上测试主要是行测题,第一部分是短文理解,第二部分是图表计算,第三部分是找图形规律做做推断。 面试的地点在番禺万达旁边的一个写字楼,面试的时候是一个很年轻的小姐姐,在会议室给你单独面试,包括自我介绍,为什么离职,职业规划是什么,工作中最有成就感的一件事等。然后就介绍了这个岗位是携程下沉低端酒店,然后要去这个版块的酒店客户的维护和开发相关的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州塔广州实习生活之广州塔面试
主要考量你在广州塔工作的时间长短,乐于接受新人,十分nice。此外考官更重视你的交际能力,毕竟这是一项人与人交流的工作。
Q:你有什么问题要问吗。
面试了职位:酒店管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网48小时闪电offer
酒店管理培训生前一天在中山大学 大学城校区 开宣讲会第二天 就在南村万博的携程广州办公室举办面试 个人经历两次面试2 面试者对1面试官 就是单面形式 只不过一个问题 俩个人轮流作答 BOSS面  特别亲切和善 然后还发了个 可爱的手提包
Q:最挫折的一件事
面试了职位:门店销售员-实习生 - 上海
面试:携程旅行网携程广州线下门店店员
面试通知是在秋招结束后接到的,当时并没有明确告诉我们面试的具体岗位,到了之后先让我们填报名表,接着是5个人一组的无领导小组面试,题目是携程线上客服错误处理问题后引发的一系列售后问题,问:客服、预定页面、酒店供应商,这三者哪个问题是应该最先解决的? 需要讨论出一个结果,有两个面试官在记录我们的过程与评分,结束后当场选择了一位发言比较踊跃又比较强势的小姐姐,直接进入二面,后面听说还有一次电话面试,不知道她过没过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:携程线上客服错误处理问题后引发的一系列售后问题,问:客服、预定页面、酒店供应商,这三者哪个问题是应该最先解决的?
面试了职位:教学设计师 - 广州
面试:广州精通教育科技有限公司面试相对比较简单,但公司整体工资较低。
面试相对比较简单,自我介绍后,面试官就问一些以前的工作经验,对该岗位的理解、把握,和相关的工作内容,工作要求之类的。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:携程旅行网面试流程和面试感受还不错
要经过面试,笔试,还有自己的题库测试,最后会有HR终极面试和谈薪,那个测试题自己回家做,挺难得,考你的逻辑思维,观察力那些,败在这一步,感觉还挺好的,不过没有到终面。
面试了职位:导赏员 - 广州
面试:广州塔难度不大,有信心就好,基本一些问题
面试了职位:自然语言处理 - 广州
面试:火焰科技面试官很强势!看中相...
面试了职位:计调 - 广州
面试:广东青旅一个对于我来说梦开始的地方
面试了职位:初级Java开发工程师 - 北京
面试:华信智原教育11月底,淡季,java开发工程师工作,碰壁,培训机构,失望