最近更新时间:2024-06-04 22:00:00

面试了职位:軟體工程師 - 深圳
有待加強啊~~~~~這間公司的未來堪憂。
有待加強啊~~~~~這間公司的未來堪憂,只能說大家別間公司發展會較好,裡面的都在騙人,產品很爛,不知道該說什麼。
茂丞科技

荒漠A4纸总助
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司其他运营职位面试很好,共2轮面试
实习生岗位120/天,朝八晚五自我介绍骄傲的事忙碌的一天怎么安排优势是什么想从工作中学习什么对岗位怎么看个人爱好,怎么培养的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
天王星便利贴游戏测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:普路通面试:会计。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
面试总共两轮,第一轮HR面试感觉还可以,第二轮老总面试,约的4点半,结果6点半才开始,面试的时候专业问题基本没问,首先自我介绍,介绍完了老总开始点评,老总可能是为人比较豪放,言语间各种他妈的,而且会根据经历来攻击人,说话比较刻薄,建议心理不够强大的姐妹直接别去了。
2023-12-26 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
1.第一轮,宣讲会结束后五分钟现场面,主要是自我介绍,简历内容简单提问,能否接受外派,工作地点的选择原因。2.第二轮,类似结构化,三分钟演讲:开始前在场外给两分钟时间读题准备,进场后副总还有来宣讲的高管围着你,有点小压力。演讲后会提几个简单的专业问题,主要是施工现场管理类。3.第三轮:还没收到通知,感觉凉凉(虽然第二轮自我感觉还算正常发挥)
3轮面试:其他、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深业面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
总的感觉不太人性,这就是大国企不缺人来的底气吗(呵呵)海面一面,必须要线下,一堆985211海硕去当排场,大老远跑过去就是去当面筛一下简历,自我介绍,为什么选这个岗位,是否接受外派,基础问题。不合理的点:1. 深圳总部但是不在深圳设面试点,附近的人只能定高铁酒店,因为第二天可能还有二面2. 宣讲会上让大家半夜留意一面信息,说可能会到半夜一点通知3. 没通过的不给短信通知,意思就是如果面试官给了你积极信号让你晚上等消息,但是最终还是可能一直不告诉你有没有通过,让你等很久我知道发这些并不会改变这种企业很多人想进的事实,甚至是高学历背景好的同学都只能卑微投递等待结果,但是以小见大,提醒大家放平心态吧,有了好结果是恭喜,没有结果是这家不值得,有点心寒。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-10-10 发布
耶耶小豆包
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
1)约了三点的面试,到现场已经有位小姐姐在等了,简单交流了一下她也是面试小红书运营的,同样是三点!说明hr时间安排混乱不合理。2)从地铁站走了十来分钟才到,嗓子冒烟了没有一杯水喝,等了二十来分钟才给了杯水!3)等了一小时第一个面试者还没面完!中途我询问还要多久,然后就叫了第二个进去,面试效率太慢了。为了不耽误后一场面试我打了招呼就走了。4)公司hr不专业+面试官效率低 浪费面试者时间,不推荐来避雷一下!!
2023-12-18 发布
冒险湾字典出纳
面试了职位:会计 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
电话面试,问了身高体重学校成绩
2023-11-14 发布
面试了职位:PHP - 深圳
2023-10-16 发布
如来陵校徽市场推广
面试了职位:并购 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司四大交易咨询部面试。
2023-10-19 发布
清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-10-12 发布