最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

面试了职位:美工 - 北京
建议不要去浪费时间
1.交通离地铁站远,只能做公交,万一堵车,就凉凉2.面试很简单,先填一个测试表,类似心理测试然后人事先聊,聊完美工主管聊。需要无薪试岗三天,好吧也可以接受,但是试岗之后才发现是去做免费劳动力的。3.试岗期间一直让做题,做完也不说行不行,做完一个还有一个,一直干耗着4.薪酬去低,然后信誓旦旦的说可以提供平台什么的,结果平台没有什么深度,具体可以在网上搜搜他们页面5.总之这是一个给不了钱,也给不了发展空间的工作
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
kankan一定准
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源专员/助理】面经分享
公司属于比较靠谱的一家电商公司,也是比较专一,了解到 就做白酒,还是国内比较知名的品牌,像茅台,五粮液,公司规模也非常大,办公区分上下两层,在一个独立的院落里面,旁边还有自己的会所。进入大院确实感觉地方有点偏,一进办公区,非常凉爽,HR小姐姐还给准备了瓶装水,能够感受到公司的人性化接下来,填信息表,还有一个DISC的性格测试,在人力招聘方向,因为我是应聘的人事专员,对这个DISC的性格测试,还是比较认可的,这个过程写下来大约10分钟,接下来是HR面试,HR小姐姐非常随和,我们大概聊了以下几个问题:1、了解了下我的工作经历,擅长模块儿。2、对于未来的职业规划。3、性格的优缺点。属于正常面试过程接下来,HR小姐姐 会介绍公司的情况,了解到以下信息,供大家参考下1、公司成立于95年,线上团队于2014创建,2、公司规模大概在200人3、对HR团队的将来的发展史HRBP,和SSC 方向,个人觉得能力尚浅,但是对企业发展还是很看好的,HR给我看了下他们618活动的数据,在同行业中,确实佼佼者,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 北京
提前和HR预约了电话
提前和HR预约了电话,进行了简单沟通,了解了销售的工作内容和公司的发展史,现在疫情期间,公司的位置非常有优势,可以用闹中取静来形容,用人部门负责人也非常NICE,一看就是一位非常绅士的人,除了问了以往的工作经历外,还给予一定的工作技能传输。面试过程比较顺利,可惜我资源不丰富,面对的客户群体不太一样,难度有点大,面试通过可能不大了,但是挺喜欢公司的办公环境的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试不好,共4轮面试
沟通时人事说是一轮面试,于是次日去公司面试,公司位置较偏,下了地铁还得转公交,到达后填写信息表,还有一份性格测试表。面试结束后,当天通知还需一场线上复试(说好的一轮面试呢?)复试完,结束后说和人事沟通下,次日问她们结果时,迟迟不回复。表面上客客气气,一些套话,虚话,实际不靠谱,入职先无薪试岗,典型的HR凑工作量的,折腾人,瞬间对贵公司无好感。如果贵公司老板看到,希望梳理一下你们的HR,她们的个人行为代表的是你们公司的形象。
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商设计/美工 - 北京
比较无语,不推荐这家公司
地点的话,需要下地铁坐公交,最少10站地到达,下车是个挺偏僻荒凉的地方,周围什么都没有,后边是地铁线过的地方,偏偏地铁无法直达。招的这个岗位薪资7-9,你想要高的话,不要考虑。要求你最好会摄影,视频剪辑,C4D。面试跑了两三趟,结果还是跟你说让回去做测试,或者我们是有试工三天,通过了开始上五险一金,不过的话3天是你实习没有薪资的。五险一金嘛,最低标准。折腾了好几趟,还要做测试,不好意思,不做。做了你们还要试工,别浪费别人时间好吗
wangsiwenjay
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一面位置比较偏僻一般
一面 位置比较偏僻一般人找不到 在来广营新生村北美国际工作园区 还是紧里边 面试约的下午两点 我提前15分钟到达 没有前台 得现给联系人打电话 到了以后填表还要做性格测试的题(不知道这到底是干什么用的) 然后等待 全程大约等待20分钟 接着就是机械性面试 自我介绍+常规提问 然后面试官就接了个电话 着急走 那种匆忙的结束了面试 也不送我到门口 整体感觉不太舒服 我估计也没戏记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘